Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Махровую сажал?Вот посадили петунию
Она, конечно, красивая, но махровая крупнее и красивчатееrankster:rankster:У меня в прошлом году на балконе обычная рядом с махерчатой ваааще не смотрелась(((а так, если не жалко, можешь поделиться, буду рада:derisive:Солнце для тебя могу посадить, просто она гибридная и у меня в прошлом году была, но от нее семян нет.
Вот какая всякая была
Посмотреть вложение 219566Посмотреть вложение 219567Посмотреть вложение 219568Посмотреть вложение 219569Посмотреть вложение 219570
Похожие сегодня видела в садовом магазине на Чернышевского напротив Полиграфкомбината.А вообще хочу найти где продают подвесные вот такие горшки
Самурай, подскажите каковы могут быть минимальные затраты на цветы??
и какие посадить?
предпочтение: чтоб цвели всё лето и желательно не давали семян (чтоб не переходили в сорняки) и места на подоконнике мало у меня ))
и почему вы их не в тепличку посадили? )
Я покупала в Метро.А вообще хочу найти где продают подвесные вот такие горшки и посадить на даче на веранде.
Вот и я так хочу )))Я покупала в Метро.
Высаживаю петунию вначале в плоский пластиковый контейнер, а затем просто вкладываю всю композицию в эту подвесную корзину. Удобно, кокосовая прокладка всегда чистая - на зиму убираю корзину в дачу.
На красивый кронштейн вешаю) Ну, все как положено)
_Богиня_, а настурцию не пробовали сажать? Цветет долго и симпатичненько. И она разная бывает: кустиком и плетистая.
А че не купил? Я б тебе деньги отдалаrankster:Strekoza, Свет видел сегодня в Косторами настенные горшки наподобие подвесных то что здесь на фото, очень красивые и не дорого в районе 200 рублей. Тебе как раз на балкон.
Свет ну откуда я знал? а то принесу 99й на меня их и повесит. Поехали глянешь может не понравятся.А че не купил? Я б тебе деньги отдалаrankster:
Поехали, след. выходной у меня в воскресенье.rankster:Свет ну откуда я знал? а то принесу 99й на меня их и повесит. Поехали глянешь может не понравятся.
Хорошо )))Поехали, след. выходной у меня в воскресенье.rankster:
Во скока?:girl_smile:Хорошо )))