Florka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
я наверное чот не понимаю, но откуда ТАКИЕ бюджеты свадебные?
Какие цены, такие и бюджеты)))
я наверное чот не понимаю, но откуда ТАКИЕ бюджеты свадебные?
Какие цены, такие и бюджеты)))
Ну все по-разному ЭТО делаютхм... два раза замуж выходила) не встречала таких расценок, чтоб без платья был такой бюджет) да даже с платьем))))
Ну все по-разному ЭТО делают
возможно) но итог у всех один) поэтому и удивляют цены) /нафига.../)))
вот на платье не жалко отдать оч приличную сумму)))
а мне жалко!!!! на один день, а стока стоит!!!!На платье, согласна, денег жалеть не стоит
Ну продай его потом... дешевле правда раза в 2. еще смотря какое платье
Ну продай его потом... дешевле правда раза в 2. еще смотря какое платье
Ну за 5 тыс его проще себе оставить. за 3 не стала бы даже париться))да ладно в два раза) если платье стоит 40 тыс, то ты никогда его за 20 не продашь) так же тыщ за 5 выставишь) хотя я свое за 3 отдала) забрали буквально через пару дней после свадьбы) тк оч красивое было. А первое платье просто так отдала, тк особо спроса не было а и мне оно не нужно.
Ну за 5 тыс его проще себе оставить. за 3 не стала бы даже париться))
А чё свадьба без фотографа будет? Или ты надеешься через ~20 лет влезть в это платье? Да и вообще, вполне возможно что она просто поржёт над тобой. Посмотри в чём выходили замуж 20-30-40 лет назад, по современным меркам - не фонтан. Тогда был дефицит конечно, но всё равно. Думаю что через лет двадцать вкусы у молодёжи будут другими.неа, продавать не хочу. вроде и не нужно, но хочу чтоб моя дочь потом посмотрела в каком платье я была ))))) пусть будет.
Все остальное это ведущие, музыка, оформление зала, машины, фейерверки, оператор, фотограф, флорист... кстати, фондю кто-нибудь будет заказывать?фото после свадьбы обязательно выложу, kitty а цены такие, потому как на банкет считай полсуммы уходит( 1800 на чела=1500-поесть +300 рублей напитки), считай сотка на банкети плюс все остальное, в итоге вот те кругленькая сумма.
не во вкусах дело, мне вот интересно было бы померить мамино платье, но этому не суждено было случиться.... может и моей дочке тоже интересно будет, а продавать его за 3 копейки нет смысла, имхоА чё свадьба без фотографа будет? Или ты надеешься через ~20 лет влезть в это платье? Да и вообще, вполне возможно что она просто поржёт над тобой. Посмотри в чём выходили замуж 20-30-40 лет назад, по современным меркам - не фонтан. Тогда был дефицит конечно, но всё равно. Думаю что через лет двадцать вкусы у молодёжи будут другими.
а если буду мальчеги, то платье просто так пролежит) а так еще кому нить счастье принесет. не в заработке дело.может и моей дочке тоже интересно будет, а продавать его за 3 копейки нет смысла, имхо
тогда я буду свекровью-монстром и буду требовать от снохи выходить замуж в моем платье))))))))))))))))))))))))шучуа если буду мальчеги, то платье просто так пролежит) а так еще кому нить счастье принесет. не в заработке дело.