Anna M
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
начала обзванивать кафе и рестораны, большая часть занято уже, я неожидала что за такое время уже занято будет...а как на счет заказов лимузина, кто где будет заказывать?
Обзвонили много фирм, в лимузин-сервисе дороговато, мин 4 часа, есть новые лимузины; автопрестиж-цены приемлимые, но на наше число остались только лимузины с салоном на четверочку, ну и большие как джипы (мне не оч нравятся). в максимув позвони, я уже не помню что мне там наговорили...а как на счет заказов лимузина, кто где будет заказывать?
Мы заказали без договора, оставили залог 300 рублей(на эти деньги она призы покупает) и заказали ведущую с дискотекой.
Банкет мы саказали в Соколе, вышло по 1500 на лицо, без выпивки( это мы сами покупаем), торт еще и каравай не заказывали, лимузин я хотела, но обзвонив все агенства, поняла что мне жалко тех денег что придеться платить за лимузин( :shok:цены просто зашкаливают!) фото и видео мы заказали через знакомых, вышло кстати недорого, все вместе 17( на весь день), еще присмотрела где ленты на машины взять не дорого+ скидка по журналу(который дали). ну так пока все.мы в марте заказывали ресторан и нам надо было два 18-ти местных лимузина, лимузинов уже на 19 не было, а ресторан успели заказать какой хотели. Так что чем раньше суетиться начинаешь, тем больше шансов что будет все как хочется. зато сегодня проплатили фотографа с оператором и кораблик на 2 день
ели не секрет, то где???еще присмотрела где ленты на машины взять не дорого+ скидка по журналу(который дали)
это не секрет, в магазине опт-розница все для свадьбы и не только, на горького/ держинского( по держинского не много пройти в сторону чапаева)ели не секрет, то где???
Кстати +1Девочки! Хватит уже старинных украшений и пр.!!! Неужели нельзя урасиво оформить машины сеткой, не надевать на свидетелей жуткие ленты с золотом, не вешать на машины наклейки "братва жениха", не надевать жуткие перчатки с вышивкой... Ничего личного (на самом деле), просто мне кажется, что когда девушка становится невестой, то то ли времени всем не хватает, то ли вкуса, то ли не хочется заморачиваться, то ли просто все лучшее сразу надеть и в итоге: платье с 10ю вышивками, розами, блестками + все сопутствующие атрибуты...Смотрятся часто нелепо и совсем некрасиво
Кстати лучше вообще без пышности....Кстати +1
Про цветы согласна, что дорого, но можно только на машину молодых, про ткань-поройся в Яндексе, посмотри варианты, сейчас выложу рисунок- в таком духе имею в виду. В Москве видела красный лимузин с красным бантом сзади-очень лаконично и красиво быловы так говорите потому как не видели какую щас красоту продают, и это не те дешевые золотые пышные ленты,
а так вообще чем еще щас машины украсишь, живыми цветами, да на них штанов не хватит, тупо атласными лентами не хочется, так как очень просто и демократично смотрится.
Ждем предложений по тому чем украшать машины.
у меня платье не пышное, точнее а-силуэт, с тонкой вышивкой не по всему платью перчаток нет, свидетелей тоже)))) наклеек на машинах не будет. Фата самая простая. Украшения на машины хочу по одной ленте триколор и все + на заглавную кольца. Может это чересчур, но по-моему у меня одно из самых скромных платьев и украшенийДевочки! Хватит уже старинных украшений и пр.!!! Неужели нельзя урасиво оформить машины сеткой, не надевать на свидетелей жуткие ленты с золотом, не вешать на машины наклейки "братва жениха", не надевать жуткие перчатки с вышивкой... Ничего личного (на самом деле), просто мне кажется, что когда девушка становится невестой, то то ли времени всем не хватает, то ли вкуса, то ли не хочется заморачиваться, то ли просто все лучшее сразу надеть и в итоге: платье с 10ю вышивками, розами, блестками + все сопутствующие атрибуты...Смотрятся часто нелепо и совсем некрасиво