Florka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Завтра едем заявление подавать на общих основаниях, через знакомых пообещали, но не срослось(((((((( отпишусь что и как
А вы в какой загс подавать будете?
Завтра едем заявление подавать на общих основаниях, через знакомых пообещали, но не срослось(((((((( отпишусь что и как
Florka, Октябрьский
мы сегодня уже подали в октябрьский, так что я уже в официальном статусе невесты!))дуда, а в каком загсе хотите
Мы заказали без договора, оставили залог 300 рублей(на эти деньги она призы покупает) и заказали ведущую с дискотекой.все ли заключают договор с ведущей, просто которая понравилась работает без договора и мы теперь думаем...
И жених у тебя был в бейсболовке и очках?KbIX, мы на 12-40, вы должны были нас заметить мы там с моей будущей свекровью были)
да в бейсболке, про очки уже не помню, джинсы и джинсовка синие, я в черных джинсах и черной джинсовке. а какие ваши приметы?))И жених у тебя был в бейсболовке и очках?
а мы были первые)))да в бейсболке, про очки уже не помню, джинсы и джинсовка синие, я в черных джинсах и черной джинсовке. а какие ваши приметы?))