bacardi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не понимаю за что сослали молодых людей в жопу России . Этож реальная ссылка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не понимаю за что сослали молодых людей в жопу России . Этож реальная ссылка
это и так понятноДык эта... Они ж бойцы невидимого фронта! А они свои рожи напоказ всему миру выставили... да не боитесь, через полгодика максимум возвернут их папаньки на паркет...))))
Дык эта... Они ж бойцы невидимого фронта! А они свои рожи напоказ всему миру выставили... да не боитесь, через полгодика максимум возвернут их папаньки на паркет...))))
Вот и возникает вопрос как?проф псих отбор прошли
Да какие они бойцы 22 года )) дети ещё , только закончили все эти экзамены домашки с утра на пары . Противоправного вроде ничего нет , проф псих отбор прошли , в конце концов окончили академию, значит с головой дружат.. мне кажется есть чтото чего не сообщают
Вот и возникает вопрос как?
А можно ещё логически подумать. Допустим кто-то из них будет разведчиком в чужой стране или работать под прикрытием в террористической группировке (или иные случаи). Но в интернете есть их рожи в контексте, что рожи эти принадлежат будущим сотрудникам спец служб. Дальнейший расклад понятен?
Они секретные агенты или шпионы.Об этих людях не должна знать общественность, они не должны светиться в интернетах и телевизорах
Они секретные агенты или шпионы.Об этих людях не должна знать общественность, они не должны светиться в интернетах и телевизорах
Лол)А можно ещё логически подумать. Допустим кто-то из них будет разведчиком в чужой стране или работать под прикрытием в террористической группировке (или иные случаи).
Издеваетесь ? Что кроме как засветиться в юности за рулём авто больше нет способов узнать на кого учился данный тип ? По вашей логике их уволить надо было из фсб. Этого не сделали значит засвет ни на что не влияет кроме свербежа в одном месте и старых вояк
+1, через 3-4 месяца шумиха в СМИ поутихнет, братки в погонах вернуться в столицу и окресностиВпрочем, я считаю, что все это показуха.
нет блин, они звезды Ю-тюба теперь))Они секретные агенты или шпионы.
+1, через 3-4 месяца шумиха в СМИ поутихнет, братки в погонах вернуться в столицу и окресности
+1, через 3-4 месяца шумиха в СМИ поутихнет, братки в погонах вернуться в столицу и окресности
За то что спалили "контору", явно рисуясь и показывая себя будущими хозяевами жизни.Не понимаю за что сослали молодых людей в жопу России . Этож реальная ссылка
А Вы кадровый сотрудник ФСБ?Я его переодически прохожу и тем не менее это не убавляет моё желание погонять на гелеке или погулять в тае
Да лан... С автоматами... Пристроят при штабе в особый отдел, будут солдатикам мозги высушивать... Потом разоблачат какого-нить шпиёна заморского и в столицу...они будут ходить там с автоматами и в форме,
Если б Моника не разболтала про забавы с Билом Клинтоном, то и скандала б не было...А если бы они арендовали, скажем, большие чёрные Tahoe? Или наоборот, всяких porsсhe с открытым верхом.
Тогда бы проблем и негодований не было?
ну-ну...сказок говоришь....Потому что, помимо советских лозунгов и солженицынских сказок сохранилось довольно много материалов, на основе которых можно провести это сравнение. Чем, собственно, нынешние историки и занимаются.
почитал названия книг, что написала эта Прудникова