Всё началось со сносом памятника Дзержинскому

• Автор темы Господин420
  • Дата начала

Заслужили ли выпускники ФСБ такое наказание?

• Всего проголосовало
    22
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю за что сослали молодых людей в жопу России . Этож реальная ссылка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Дык эта... Они ж бойцы невидимого фронта! А они свои рожи напоказ всему миру выставили... да не боитесь, через полгодика максимум возвернут их папаньки на паркет...))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Дык эта... Они ж бойцы невидимого фронта! А они свои рожи напоказ всему миру выставили... да не боитесь, через полгодика максимум возвернут их папаньки на паркет...))))
это и так понятно

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да какие они бойцы 22 года )) дети ещё , только закончили все эти экзамены домашки с утра на пары . Противоправного вроде ничего нет , проф псих отбор прошли , в конце концов окончили академию, значит с головой дружат.. мне кажется есть чтото чего не сообщают

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Да какие они бойцы 22 года )) дети ещё , только закончили все эти экзамены домашки с утра на пары . Противоправного вроде ничего нет , проф псих отбор прошли , в конце концов окончили академию, значит с головой дружат.. мне кажется есть чтото чего не сообщают

А можно ещё логически подумать. Допустим кто-то из них будет разведчиком в чужой стране или работать под прикрытием в террористической группировке (или иные случаи). Но в интернете есть их рожи в контексте, что рожи эти принадлежат будущим сотрудникам спец служб. Дальнейший расклад понятен?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и возникает вопрос как?

Что как ? Я его переодически прохожу и тем не менее это не убавляет моё желание погонять на гелеке или погулять в тае

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно ещё логически подумать. Допустим кто-то из них будет разведчиком в чужой стране или работать под прикрытием в террористической группировке (или иные случаи). Но в интернете есть их рожи в контексте, что рожи эти принадлежат будущим сотрудникам спец служб. Дальнейший расклад понятен?

Издеваетесь ? Что кроме как засветиться в юности за рулём авто больше нет способов узнать на кого учился данный тип ? По вашей логике их уволить надо было из фсб. Этого не сделали значит засвет ни на что не влияет кроме свербежа в одном месте и старых вояк
Ну либо была скрытая от нас история , мож они потом трахнулись все вместе ) или кого то

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Об этих людях не должна знать общественность, они не должны светиться в интернетах и телевизорах
Они секретные агенты или шпионы.

А можно ещё логически подумать. Допустим кто-то из них будет разведчиком в чужой стране или работать под прикрытием в террористической группировке (или иные случаи).
Лол)
опознать можно только по фотках на геликах вконтатах?
как они ходили в академию свою? Скрывая лицо под паранжой и обязательно нося всюду перчатки?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Издеваетесь ? Что кроме как засветиться в юности за рулём авто больше нет способов узнать на кого учился данный тип ? По вашей логике их уволить надо было из фсб. Этого не сделали значит засвет ни на что не влияет кроме свербежа в одном месте и старых вояк

Они самостоятельно засветили себя глупейшим образом. Да, по моей логике их уволить надо из ФСБ. Но их послали в погран. службу, они будут ходить там с автоматами и в форме, следовательно скрывать свою личность их родина не заставит более

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

За то что спалили "контору", явно рисуясь и показывая себя будущими хозяевами жизни.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
они будут ходить там с автоматами и в форме,
Да лан... С автоматами... Пристроят при штабе в особый отдел, будут солдатикам мозги высушивать... Потом разоблачат какого-нить шпиёна заморского и в столицу...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А если бы они арендовали, скажем, большие чёрные Tahoe? Или наоборот, всяких porsсhe с открытым верхом.
Тогда бы проблем и негодований не было?
Если б Моника не разболтала про забавы с Билом Клинтоном, то и скандала б не было...
"Die Geschichte kennt kein Wenn" - "История не знает слова "Если" ....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Потому что, помимо советских лозунгов и солженицынских сказок сохранилось довольно много материалов, на основе которых можно провести это сравнение. Чем, собственно, нынешние историки и занимаются.
ну-ну...сказок говоришь....
что-то много этих сказочников, что отсидели, красочно описывали в своих "сказках" о своём существовании...

почитал названия книг, что написала эта Прудникова
Берия. Преступления, которых не было
Ленин — Сталин. Технология невозможного
Двойной заговор. Тайны сталинских репрессий
Берия, последний рыцарь Сталина (вот это называние особо позабавило)
Последний бой Лаврентия Берии

Она, как я понимаю, вот это-один из, как ты их назвал "нынешних историков"...?

Верх Низ