banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
а что за отношение к внедорожникам?
Это только к большим и мощным......Извини
а что за отношение к внедорожникам?
Мдя... ДЕЛАТЬ ВАМ, НАРОД, НЕХУЙ!!!...........
с этим нормуль всё
Робяты! ИМХО вы ффсе круто перегрелись.
ФФсем лётт на голову!
Дело-то в общем не противоречивости мнений, а скорее в переоценке собственной значимости некторых товарищей, в их воспаленном величии. С полной уверенностью могу сказать, действия ВСЕХ дудяще-моргающих всегда направлены только против владельцев российского автопрома и потрепанных ино...
Вот благодаря таким.......ездил и паковался где хотел и как хотел
Мдя... ДЕЛАТЬ ВАМ, НАРОД, НЕХУЙ!!!...........
Я понимаю, эмоций много. Но язык то так не распускай. Одно дело хохмы сюда с удава выкладывать, другой самому ругаться. Даже в анекдотах, если заметил, по большей части символя меняют. И предупреждения о ненормативе пишут.
8)
+1Дело-то в общем не противоречивости мнений, а скорее в переоценке собственной значимости некторых товарищей, в их воспаленном величии. С полной уверенностью могу сказать, действия ВСЕХ дудяще-моргающих всегда направлены только против владельцев российского автопрома и потрепанных ино...
Друг некоторое время ездил на MB W140, ездил и паковался где хотел и как хотел. Ни разу никто фарами не моргнул и не посигналили.
У "учителей" смелости обычно не хватает...
Не сочтите за браваду...
И заметьте ДТП происходят не из-за тех кто в правом ряду 90 едет, а как раз потому что с права обгоняют перед этим повиснув на заднице да подрезают потом... я все сказал...