Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Я не доктор и лечить никого не обирался и не собираюсь. И без меня "лекарей" хватает. Что касается "не соблюдаю это правило", цитирую лично твое мнениеа кто тебе сказал, что я не соблюдаю это правило??? -- сразу лечить начал и понаписал то сколько :lol: :lol: :lol:
Давай лучше не будем цепляться к словам и переходить на личности. Это к хорошему никогда не приводит.лично моё мнение -- если едешь на скорости свыше положенного, то не надо других трогать и дергать, можешь обогнать справа обгоняй -- потому как одно нарушение на тебе есть(скоростной режим).... а то такие вот и на трассе .... а потом и в городе догоняют и едут на расстоянии 5 метров и моргают ещё..
Лучше не переживай. Просто у тебя внедорожник и тебе сложно понять, что машина может ехать 140-160 и при этом быть очень послушной. Примерно те же эмоции, что и у автора корневого поста у тебя мола вызвать шоха, севшая на пороги на одноколейной дороге так, что ни объехать ее, ни дернуть.я просто заметил, что летающие на скорости 140-160 км/ч. откровенно достали!!!
Например.
Вот дорога свободная... левый ряд ровный а по правому ямы.. еду я 90-95 км/ч --- и я в жизни не сверну на правую полосу пока не увижу, что ямы закончились..... Кстати на объездной есть такие места.
А если дорога хорошая, то еду по правой полосе если вижу, что кому-то мешаю
Вопрос то мой обращен к автору поста.... 140 км/ч -- это вообще-то грубейшее нарушение ПДД... и думается мне... если уж едешь так, то остальные не при чём... не нужно трогать других. и не фига кивать на то, что они должны по правилам в правом ряду... на это они возразят - ехай 90 км/ч :lol: