a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Вранье.
В универе один одногоупник снимал у другого квартиру, куда пришел третий одногрупник и реально разбил эту раковину. Потом они думали кто кому и сколько платит))) Это самый весёлый парень, на экваторе он взялся девок на санках с горки катать и по катал до перелома головы, пары месяцев в больнице, вырванную барабанную перепонку и всё это на турбазе, где для вызова скорой пришлось на дерево лезть с сотовым ))) Жизнь многограннее анекдотов))xxx: В крупной IT компании, в которой я работал в свое время, чувак умудрился башкой раковину разбить. По пьяни чего только не происходит...
yyy: Работал бы на заводе, разбил бы чужой)
zzz: Работаю на заводе. Максимум что случалось из дичи, так это один слесарь утверждал, что Пастернак не заслужил Нобелевской премии.
Вижу - пачки с ламинатом. И написано - Х! Х это же Хорошее! ))пару месяцев назад, работая в Темрюке ( окрестности), нам прислали из Екатеринбурга запчасти на установку сваебойную. тысяч на 200.
ну плюс авиа от туда до Анапы, от туда грузовик до объекта.
вроде не много, но и не мало затрат, как денежных, так и временных.
молодому мастеру сказали сдать металл.
тот, собрал новое присланное и сдал. старое, негодное оставил. бабки с тетками прокуралесил.
и потом хоть ссы в глаза... говорит, уточнять нужно было, что сдать и куда деньги девать.
поколение пепси, 90ые.
Мне тоже печально, но за себя. Львиная масса тех, кто уходит от меня и куда бОльшая масса тех, кто НЕ выбирает меня весело и задорно работают в мирантисах/неткрекерах и т.п. Т.е. есть управленцы, которые реально умеют нормально строить бизнес с таким ресурсом. И даже преуспевать неизмеримо лучше. Прям плакать иногда хочется от непонимания "как это работает".вот и я об этом.
печальный, но факт.
О чем, об этом? О теме своей дипломной?вот и я об этом.
печальный, но факт.
надеюсь тебе Путин сказал, чтоб их не принимал?
Василий, чья дипломная?О чем, об этом? О теме своей дипломной?
Комсомольский билет это последний документ с печатью из школы или еще что есть?Василий, чья дипломная?
лучше бы спросил у меня комсомольский билет.
воздержусь.Комсомольский билет это последний документ с печатью из школы или еще что есть?
без сопливых разберусь что мне делатьвоздержусь.
одно скажу, нос не суй в чужие разговоры.
хоть бы дельное что ляпнул.