мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
вабче, хлопец утром на прогулке с таким существом...
мама, роди меня обратно
мама, роди меня обратно
тетке зачет. картоха с пятерки.... шкурок много улетит.Картоха в магнитах уже по 64 р...
Посмотреть вложение 495045
Реклама.А почему замазано-то?
Я как то разговаривал с зам главрача одной польки. Она мне прямо сказала что в польке в бахилах находиться не обязательно. Вход в некоторые спецскабинеты типа лаборатории, перевызочный или прививочный в бахилах, которые в кабинете должны выдаваться бесплатно.
А почему от посетителей это скрывается?Я как то разговаривал с зам главрача одной польки. Она мне прямо сказала что в польке в бахилах находиться не обязательно. Вход в некоторые спецскабинеты типа лаборатории, перевызочный или прививочный в бахилах, которые в кабинете должны выдаваться бесплатно.
Надо какой то справочник что ли составить. Самые часто задаваемые вопросы.А почему от посетителей это скрывается?
Я тоже работал в сфере обслуживания населения (ты в курсе). Но как-то не приходило в голову обязывать посетителей надевать бахилы, чтобы меньше мыть.Надо какой то справочник что ли составить. Самые часто задаваемые вопросы.
Бахили в уж в поликлинике не нужны, ни зимой ни летом. Есть норматив количества санитарок на площадь полов в медучреждении. Есть норматив по мытью полов зимой и летом. Но все это не соблюдается из за отсутствия денег. Поэтому проще всех обязать носить бахилы.
А я в медицине. Поэтому и знаю.Я тоже работал в сфере обслуживания населения (ты в курсе). Но как-то не приходило в голову обязывать посетителей надевать бахилы, чтобы меньше мыть.