Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Бред.Конец 80-х, в стране сексуальная революция (так и было, именно революция), я помню даже в Пионерской правде, что ли, печатали повесть какого-то американского музыканта который описывал процесс своего полового возмужания(тогда читал взахлеб, было правда интересно, наткнулся уже потом, как-то не очень).
Ну так вот, наверное нашим педагогам тоже вменили в обязанности образовать старшеклассников в этом плане. Так как педагогический коллектив был в основном женский, а военрук и физрук должными знаниями хоть и обладали , но изложить в приемлемом виде были не в состояние, нам пригласили из военного госпиталя (школа была при военном городке) военного доктора, уролога может быть
Дядя был усат, черноволос и харизматичен...
Свое выступление он начал с фразы:
-Каждый мужчина должен иметь в своем бумажнике...
Пауза..
-презерватив!
Достает бумажник, показывает.
- У меня их ПЯТЬ(громко!)
Говорил он недолго и в основном по делу.
Что еще запомнилось из его советов:
-Если вы хотите заняться сексом с незнакомкой, предварительно, во время обнимашек и обжиманий проведите ТАМ рукой и незаметно понюхайте свои пальцы...
Показывает как нюхать..
-если пахнет неприятно даже не думайте продолжать.
Всего не помню , но это я запомнил, помню до сих пор.
Бздеж какой-то. В "Пионерской правде" точно такое не напечатали бы.Конец 80-х, в стране сексуальная революция (так и было, именно революция), я помню даже в Пионерской правде, что ли, печатали повесть какого-то американского музыканта который описывал процесс своего полового возмужания(тогда читал взахлеб, было правда интересно, наткнулся уже потом, как-то не очень).
Ну так вот, наверное нашим педагогам тоже вменили в обязанности образовать старшеклассников в этом плане. Так как педагогический коллектив был в основном женский, а военрук и физрук должными знаниями хоть и обладали , но изложить в приемлемом виде были не в состояние, нам пригласили из военного госпиталя (школа была при военном городке) военного доктора, уролога может быть
Дядя был усат, черноволос и харизматичен...
Свое выступление он начал с фразы:
-Каждый мужчина должен иметь в своем бумажнике...
Пауза..
-презерватив!
Достает бумажник, показывает.
- У меня их ПЯТЬ(громко!)
Говорил он недолго и в основном по делу.
Что еще запомнилось из его советов:
-Если вы хотите заняться сексом с незнакомкой, предварительно, во время обнимашек и обжиманий проведите ТАМ рукой и незаметно понюхайте свои пальцы...
Показывает как нюхать..
-если пахнет неприятно даже не думайте продолжать.
Всего не помню , но это я запомнил, помню до сих пор.
ты прав,это было в МурзилкеБздеж какой-то. В "Пионерской правде" точно такое не напечатали бы.
Да, помню, потом ещё Носов в книгах про Незнайку, в подробностях расписывал)))ты прав,это было в Мурзилке
Ты не похож на человека, который умеет читать.Да, помню, потом ещё Носов в книгах про Незнайку, в подробностях расписывал)))
Ты похож на человека, который умеет только печатать. Писать - это не твоё)))Ты не похож на человека, который умеет читать.
тут надо смеяться над тем, что школьники произведение называют суммой?
Почему некоторые видео с телеги не посмотреть тут? Да и по клику тоже...Про незамерзайку и вино.