Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это неправильная для арифметики запись. Такое (без знака умножения перед скобкой) бывает только в алгебре. Надеюсь, чем алгебра отличается от арифметики, объяснять никому не надо.
Современные калькуляторы поумнее – они автоматически ставят знак умножения, если после цифры сразу ввести скобку:
После концерта и премьеры новой песни певица решила встретиться с поклонниками. Среди восторгов и шикарных букетов артистка заметила невзрачно одетую молодую женщину. Робко подойдя после всех к певице, женщина спросила: - Мы очень вас любим, у вас есть прекрасные душевные песни, но отчего сегодня вы были так вульгарно одеты и так странно спели эту новую песню? Певица улыбнулась: - Потому что у меня есть задание — развращать и растлевать ваш жалкий никчемный народишко!
— То есть, выбрать я не могу? - Неа. - Совершенно случайные люди? - В точку. — И именно с ними я буду жить и общаться много лет? — Ага. А еще именно они окажут определяющее влияние на формирование твоей личности в соответствии с собственными принципами и взглядами. — И какой в этом смысл вообще? — Никакого. Но это не будет тебя волновать Более того, ты будешь отстаивать этот порядок, считая его единственно правильным. — А можно мне все-таки не рождаться? — Нет. Вторая дверь налево. Удачи
Привычка к иронии, как и к сарказму, портит характер, она придаёт ему постепенно черту злорадного превосходства: под конец начинаешь походить на злую собаку, которая, кусаясь, к тому же научилась и смеяться.