Hamlet
Участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 28
На Гранте с роботом такое было. Заезжал в сервис делали адаптацию коробки и все исправилось. Перестала зависать на передаче. Зависала на первой.Коробка робот?
На Гранте с роботом такое было. Заезжал в сервис делали адаптацию коробки и все исправилось. Перестала зависать на передаче. Зависала на первой.Коробка робот?
Лучше из параллельного что нибудь взял, чем Черри, надежностью не блещет
Это ты из личного опыта? Или по слухам?Лучше из параллельного что нибудь взял, чем Черри, надежностью не блещет
Ну так я тебя и не призываю.36т мало и тачке наверное год, по отзывам и видосам не то пальто, я на китайца не созрел.
По динамике и уровню комфорта, китайцы сделали машины которые превосходят многих европейцев.За неимением альтернативы, да
У ф7 сразу был полный привод. У прошлого атласа тоже был пп. У нового атласа делали полный привод вроде полгодане прошло и века, как они додумались до ПП. Молодцы
По динамике, экстерьеру и интерьеру как минимум китайцы корейцев уже обогнали.По динамике и уровню комфорта, китайцы сделали машины которые превосходят многих европейцев.
По оснащению, впрочем, тоже
Немного разные роботы.На Гранте с роботом такое было. Заезжал в сервис делали адаптацию коробки и все исправилось. Перестала зависать на передаче. Зависала на первой.
Я хз, у товарища была Мазда Сх5, поменял на Джили атлас, андроид авто нет на трассе после 130 км/ч не комфортно , рыскает, Мазда лучше была.По динамике и уровню комфорта, китайцы сделали машины которые превосходят многих европейцев.
По оснащению, впрочем, тоже
А какой атлас? Старый атлас про или новый атлас?Я хз, у товарища была Мазда Сх5, поменял на Джили атлас, андроид авто нет на трассе после 130 км/ч не комфортно , рыскает, Мазда лучше была.
Старый проА какой атлас? Старый атлас про или новый атлас?
Новый f7 жопный. А уж если одинаковая цена с классическим автоматом...Сейчас вышел новый ф7 ну и атлас новый 2.0т с 4х4 8акп.
С полным приводом стоят фактически одинаково.
В дурку однозначно. Променять надежный автомобиль мирового бренда на китайскую говновозку - это сильно )))у товарища была Мазда Сх5, поменял на Джили атлас
А куда ты тут такой китайский компьютер засунешь?Почему не взять китайский компьютер для машины на Apple Carplay, на котором стоит чистый андроид, без ограничений.
Потому что родная балалайка лучше интегрирована в авто. Да и у того же haval теперь есть яндекс.А зачем вам Android Auto, это же ограниченный функционал, только заточенные программы под него. Почему не взять китайский компьютер для машины на Apple Carplay, на котором стоит чистый андроид, без ограничений. Пользуюсь таким с 22 года.