qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Этот?Ты сам хотя бы первый абзац прочитал ?
Так как машина уже перешагнула за 10 летний порог
Этот?Ты сам хотя бы первый абзац прочитал ?
Так как машина уже перешагнула за 10 летний порог
После слова "порог" запятая, дочитай до конца предложения, пожалуйста
Дочитать что? Ты все еще оспариваешь, что на фото гнилая десятилетняя беха?После слова "порог" запятая, дочитай до конца предложения, пожалуйста
Я вообще не оспариваю, что за 10 лет в Москве бэха может быть гнилой. Как и многие другие автомобили. Но когда чери покрывается ржой уже за один сезон, что отличается даже от других китайцев, то это несколько выбивается из статистикиДочитать что? Ты все еще оспариваешь, что на фото гнилая десятилетняя беха?
Крета 2.0 медленнее до 100 чем джулион) В начале быстрее трогается, а потом уже джулион уйдёт вперёд.
0
Ты сам себе такого китайца купишь?
А ещё пару лет назад от такого нос воротил.Джулиона смотрел недавно...
Я сразу писал, что надо ждать лет 5-10 и можно будет брать китайца. У них уровень быстро растёт.А ещё пару лет назад от такого нос воротил.
Пост про джулион пару лет назад написан.Где я пару лет назад "нос воротил"?
С тех пор публикаций про дефекты китайцев меньше не стало. https://dzen.ru/a/ZJfV3GEu5ERzJamd0
И? Делай ссылку, а не просто копируй текст. Непонятно, что мы этим хотел сказать.Пост про джулион пару лет назад написан.
С тех пор публикаций про дефекты китайцев меньше не стало. https://dzen.ru/a/ZJfV3GEu5ERzJamd
Ты прочитал хоть по ссылке?) Публикация - сборная солянка бота, еще и с выдернутыми фразой из статьи авторевю 21-го года о поломке амморта, но без упоминания, что эта поломка была на ресурсных испытаниях, а не при обычной эксплуатации, то же самое про колодки... Да и остальное какой-то несвязный набор фраз. На дзене лучше не читать подобные сгенерированные статьи.Пост про джулион пару лет назад написан.
С тех пор публикаций про дефекты китайцев меньше не стало. https://dzen.ru/a/ZJfV3GEu5ERzJamd
И? Ты не вспомнил что два года назад нос от джуниора воротил? Ссылку на свой пост не видишь? Про дефекты китайских авто погугли. Странно как то ты на тигуан переметнулся. Что то личное с этим автомобилем связано? тебя в нём обидели?И? Делай ссылку, а не просто копируй текст. Непонятно, что мы этим хотел сказать.
Джулион вполне надёжное авто. С рестайлингом ещё и интереснее стал.
Двигатель надёжнее, чем у твоего ломучего тигуана.
Это где ты увидел?И? Ты не вспомнил что два года назад нос от джуниора воротил? Ссылку на свой пост не видишь? Про дефекты китайских авто погугли. Странно как то ты на тигуан переметнулся. Что то личное с этим автомобилем связано? тебя в нём обидели?
После Октавии багажник у всех унижениеДжулиона смотрел недавно. У него багажник слишком мелкий. Меньше чем у моей бывшей фабии. А так в целом неплохое авто.
Ф7 слишком старый. Если б на замену него что новое было, то можно рассмотреть.
Да по замерам у фабии хэтча больше...После Октавии багажник у всех унижение
Я бы не сказал что у жоплиона он совсем мелкий, но угол спинки за счет комфорта пассажиру, геометрию багажного отделения сильно ухудшает.
Багажники в китайцах это отдельный вид унижения. Факт.Да по замерам у фабии хэтча больше...
Не говоря про поло лифтбэк. Тут уже похоже надо кроссовер 5+ м.
Что как не недоверие качеству китайцаЭто где ты увидел?
0
При чем тут вообще мой тигуанчик? Подробнее про конкретно косяки моей машины сообщи или перестань уже фантазировать.Про тигуанчик твой ломучий к тому, что ты пытаешься у него недостатки найти хотя сам владеешь авто с кучей косяков.
Тебе показалось.Что как не недоверие качеству китайца
означает пост
При чем тут вообще мой тигуанчик? Подробнее про конкретно косяки моей машины сообщи или перестань уже фантазировать.
И гидротрансформатор в пробке греется. Смеши дальше. Лучше ответь что такое случилось что за два года у тебя изменилось мнение относительно китайских авто?Тебе показалось.
У тигуана 2011 крайне ненадежный 2.0 tsi
За эти два года многое изменилось))И гидротрансформатор в пробке греется. Смеши дальше. Лучше ответь что такое случилось что за два года у тебя изменилось мнение относительно китайских авто?