Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 491
- Баллы
- 113
А ещё лучше вообще без очковЛучше в коричневых, чем в розовых со слюнями от счастья
А ещё лучше вообще без очковЛучше в коричневых, чем в розовых со слюнями от счастья
Похоже на дискредитацию.это да, на МО бабло только дураки не отмывают
дураков ?Похоже на дискредитацию.
УК РФ Статья 280.3.дураков ?
похоже на дискредитацию, ты только что МО с дураками сравнилУК РФ Статья 280.3
Ну съезди на СВО, посмотри сколько там УАЗов без ручек ездит.
Перечитай свои сообщения. Скрин сделал.похоже на дискредитацию, ты только что МО с дураками сравнил
Лучше с мозгами, чем без нихА ещё лучше вообще без очков
Это точно. А то тут есть люди в коричневых очках и без мозгов.Лучше с мозгами, чем без них
Видишь лучшеЧем лучше?
Молодец, самокритичный, хоть в чем то признался, давай, старайся, отращивай извилиныЭто точно. А то тут есть люди в коричневых очках и без мозгов.
У меня в отличии от тебя нет коричневых очков. Так что ко мне это не подходит. А вот с тобой всё сходитсяМолодец, самокритичный, хоть в чем то признался, давай, старайся, отращивай извилины
Это ты после поездки в Германию стал засирваь форум тухлыми новостями от туда?Ну съезди на СВО, посмотри сколько там УАЗов без ручек ездит.
"Не нравится-не читай"©Это ты после поездки в Германию стал засирваь форум тухлыми новостями от туда?
Ты, с антидепрессантов то слазь, чтобы раздвоением личности не страдать, меня, с собой путаешь и не забывать в чем ходишь, сходи, подотри слюни и протри свои очки, не очко, а очки.У меня в отличии от тебя нет коричневых очков. Так что ко мне это не подходит. А вот с тобой всё сходится
Мне очень нравится. Поэтому и спрашиваю, в Германию съездил?"Не нравится-не читай"©
тут один уже скрины делал с братаном прокурором, желаешь присоединиться к ним ?Перечитай свои сообщения. Скрин сделал.
Никогда не пробовал. А тебе уже пора опять их принимать. Не забывайТы, с антидепрессантов то слазь, чтобы раздвоением личности не страдать, меня, с собой путаешь и не забывать в чем ходишь, сходи, подотри слюни и протри свои очки, не очко, а очки.
Этот бред будешь другим людям рассказыватьтут один уже скрины делал с братаном прокурором, желаешь присоединиться к ним ?
Организуем без проблем