Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
Есть интересные варианты и дилер из Саратова
Что-то новой Лады Гранты не видать. Той, которая Classic.
Есть интересные варианты и дилер из Саратова
Не нуждается в рекламеЧто-то новой Лады Гранты не видать. Той, которая Classic.
Взял уже китайца?Что-то новой Лады Гранты не видать. Той, которая Classic.
Да.Взял уже китайца?
Поздравляю! А какого, если не секрет?
Спасибо! Не секрет. Атлас.Поздравляю! А какого, если не секрет?
Это всё какое-то лакшери.Вчера новую Черри Ариззо видел. Хорошая.
На Ауди А5 похожа.
Ссылка первая из яндекса
https://pslcar.com/chery/chery-arrizo-8-2023-price/
Вчера поездил на каршеринге на kaiyi e5 ради интереса. Турбодвижок шустрый, трогается как то резковато. Тормоза норм, руль слегка пустоват. В салоне уселся впритык - голова почти в потолок упирается при росте 184. У меня посадка обычно вертикальная и кресло максимально низко делаю. В авто есть люк. Может ещё из за этого. Открыл его и стало получше))Это всё какое-то лакшери.
Есть что-нибудь более народное? Плебс тоже хочет повозки обновить.
За 30+ тыс. $ я ожидал поменьше недостатков.Вчера поездил на каршеринге на kaiyi e5 ради интереса. Турбодвижок шустрый, трогается как то резковато. Тормоза норм, руль слегка пустоват. В салоне уселся впритык - голова почти в потолок упирается при росте 184. У меня посадка обычно вертикальная и кресло максимально низко делаю. В авто есть люк. Может ещё из за этого. Открыл его и стало получше))
Управление климатом через сенсоры. Неудобно. Плюс я искал автоматический режим, а там лишь ручной режим. Нет климат контроля.
В целом неплохое авто. Китайцы быстро учатся.
Так никто и не говорит что это лакшери. Обычное авто.За 30+ тыс. $ я ожидал поменьше недостатков.
Какое-то псевдо лакшери получается.
Два года назад можно было Суперб в эти деньги купить. Это была флагманская модель у шкоды.Так никто и не говорит что это лакшери. Обычное авто.
Кстати, сзади независимая подвеска у неё.
А сколько сейчас суперб не в России стоит?Два года назад можно было Суперб в эти деньги купить. Это была флагманская модель у шкоды.
А сколько сейчас в Европе kaiyi e5 стоит?А сколько сейчас суперб не в России стоит?
В Польше от 34000 $ примерно https://www.skoda-auto.pl/modele/superb/superbА сколько сейчас суперб не в России стоит?
а вот это хороший вопросА сколько сейчас в Европе kaiyi e5 стоит?
зачем вообще это покупать?А сколько сейчас в Европе kaiyi e5 стоит?
Мазохисты тестдрайвят. Ради интереса.зачем вообще это покупать?