Все же, китайский автопром тихонько покоряет неподнятую целину России...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Гонщеге собрались здесь.
Нормпльно Черри едет.
Кому надо, тот покупает бэху 20 летнюю и кайфует до первого столба
какой конкретно? вообще читал о чем речь? или так отметиться зашел?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Меня и так всё устраивает. Если комфортное вождение - это когда авто при малом газе начинает по факту газовать сильнее и нелинейно, имитируя "увеличение" мощности, то нафиг надо.
такое говно c завода на крете :)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Кто такой калибровщик? Какие обновления? это же китай.
Человек которые редактирует флешь "Прошивку" в редакторе.

На старом китае были более новые прошивки. Может они не выносились как обновления, но что то было в них исправлено/доработано.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Меня и так всё устраивает. Если комфортное вождение - это когда авто при малом газе начинает по факту газовать сильнее и нелинейно, имитируя "увеличение" мощности, то нафиг надо.
То что вы описали - это перекрученная педаль. Так делают только заднеприводные криворукие "калибровщики", потому что там обычно ничего кроме педали не накручено. Они еще фильтра момента убирают сильно либо полностью - отсюда авто еще получается сильно дёрганным, эмитируя что выросли Л.С.

Педаль затрагивается немного для более лучшего отклика авто. Всё делается адекватно.

Комфортное вождение - это педаль без затупов, отсутствие дерготни и провалов. Ровная полка момента. Хорошая динамика.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Гонщеге собрались здесь.
Нормпльно Черри едет.
Кому надо, тот покупает бэху 20 летнюю и кайфует до первого столба
Когда черики нормально ехали?

Едет более менее нормально немец 6 цилиндров и выше, и то тупит на отзывчивость педали. Там тюн не особо заметен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Когда черики нормально ехали?

Едет более менее нормально немец 6 цилиндров и выше, и то тупит на отзывчивость педали. Там тюн не особо заметен.
Мечта прошивальщика чтобы все авто ехали как электромобили

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
А как понять едет или не едет? У меня вот по БК за 8000 км средняя 24км/ч. У меня автомобиль едет или нет?

a30

a30

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
А как понять едет или не едет? У меня вот по БК за 8000 км средняя 24км/ч. У меня автомобиль едет или нет?
да у тебя вообще диван на колесах, когда это Хонды ехали?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 302
Баллы
113
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Чери обосрались с заменой муфты ZF на свою кривую поделку FAPS, теперь вот высрали свой гидроавтомат.
Причем я пока разницы с роботом особо не увидел.
На джулионе поменяли коробку, стало прям адекватно трогаться, если пихло прошить думаю вообще хорошо станет. (сейчас иногда вопросы в движении на отклик педали газа). ИМХО надо шить и коробку и пихло на прошивку от Энтузиастов, и станет нормальное поведение.
Имхо, ты слишком критичен к машинам супер-эконом класса, все эти автомобили очень дешевые, грубо говоря Джолик без учета поборов - в полтора раза дешевле Весты.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 844
Баллы
113
Имхо, ты слишком критичен к машинам супер-эконом класса, все эти автомобили очень дешевые, грубо говоря Джолик без учета поборов - в полтора раза дешевле Весты.
А Веста без учета поборов в 2 раза дешевле джолика без поборов)))

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Мечта прошивальщика чтобы все авто ехали как электромобили
Пока есть сыкуны верящие в мифы и без раздумья режущие на всех подряд авто катализаторы, работа будет.

Поэтому, если кто то об этом и мечтает - это шиномонтажник прошивающий помоями за дошик.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Любое авто, даже супер эконом класса, можно было сделать адекватным в поведении.
Но ни кто ни хочет тратить лишнее время на откатку программы в идеал - это убыток, и так купят.

Elektron23

Elektron23

Участник
Реакции
29
Баллы
18
CRV раньше называли
А это смотря от какого произношения образовывать. Если как правильно - си-эр-ви, то созвучнее конечно "сервант". А если скрепно-импортозамещенно - цэ-эр-вэ, то уже да, получается "царевна"

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 302
Баллы
113
А это смотря от какого произношения образовывать. Если как правильно - си-эр-ви, то созвучнее конечно "сервант". А если скрепно-импортозамещенно - цэ-эр-вэ, то уже да, получается "царевна"
Тогда уж си-ар-ви)

Верх Низ