Все же, китайский автопром тихонько покоряет неподнятую целину России...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
У меня во дворе черри сменила киа, танк сменил прадо, мазду сменил эксид. И хавал поменял ниссан

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
Чо я, старый дурак Peugeot на Mercedes поменял…..🤣

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Автоматы чери это чето с чем-то, после него крета гоночный болид. Такое ощущение они вообще связку движка с автоматом не меняли относительно робота.
Возможно там какие обкаточные режимы, мне пофиг, товар лицом надо показывать, монжарик прям кайфовый автомат но пуляет как робот.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Автоматы чери это чето с чем-то, после него крета гоночный болид. Такое ощущение они вообще связку движка с автоматом не меняли относительно робота.
Возможно там какие обкаточные режимы, мне пофиг, товар лицом надо показывать, монжарик прям кайфовый автомат но пуляет как робот.
А черики с автоматами еще есть?
Кто пишет, звонит у всех робот.

Тупость можно прошивкой ДВС убрать, по крайней мере большую часть.

Дарго 2 литра 24 года недавно прошивал, на ЭКО подрывать начал.

Последнее редактирование:
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
498
Баллы
83

Верхние Тигго сейчас на АКПП идут. По мне так себе техника, глядел восьмёрку , на тест не поехал. Интересно, зачем Дарго шить, он и так едет хорошо. Расход теперь будет совсем не в себя.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Интересно, зачем Дарго шить, он и так едет хорошо. Расход теперь будет совсем не в себя.
Что бы не тупил и ехал, в принципе как и все другие авто.

Про расход, я бы поспорил.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

Чери обосрались с заменой муфты ZF на свою кривую поделку FAPS, теперь вот высрали свой гидроавтомат.
Причем я пока разницы с роботом особо не увидел.
На джулионе поменяли коробку, стало прям адекватно трогаться, если пихло прошить думаю вообще хорошо станет. (сейчас иногда вопросы в движении на отклик педали газа). ИМХО надо шить и коробку и пихло на прошивку от Энтузиастов, и станет нормальное поведение.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
на прошивку от Энтузиастов, и станет нормальное поведение.
И что у них интересного? Восторженные отзывы, как в своё время у Адакта были?
Это отзывы от тех людей кто не разу не шился, и попробовал, начитавшись рекламы.
Только они не понимают, в случае с адактом, что это мусор.

На вестах тоже были, всякие жиги-дрыги и тому подобное.
По факту У авто низов вообще нет, холостой фиг пойми какой. Город, пробки - для "счастливчиков", был просто адом.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Он и так едет только в путь.
Для кого то и телега с лошадью едет.

Всем кто приезжает на прошивку, обычно не нравится тупость, и отсутствие как таковой динамики, ровной полки момента.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
498
Баллы
83
Для кого то и телега с лошадью едет.

Всем кто приезжает на прошивку, обычно не нравится тупость, и отсутствие как таковой динамики, ровной полки момента.
Я в Сочи на стандартном Дарго около 500км в том году проехал, всё у него нормально. И на серпантине и на прямиках и на грунте Дарго хорошо едет, нет затупов у этой модели.

• Like
Реакции: Crew
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
И что у них интересного? Восторженные отзывы, как в своё время у Адакта были?
Это отзывы от тех людей кто не разу не шился, и попробовал, начитавшись рекламы.
Только они не понимают, в случае с адактом, что это мусор.

На вестах тоже были, всякие жиги-дрыги и тому подобное.
По факту У авто низов вообще нет, холостой фиг пойми какой. Город, пробки - для "счастливчиков", был просто адом.
в интеренете есть обзор на проблемы жулиона с графиками, и затупы и сброс давления, чип в данном случае это устранение кривой адаптации под 150лс, а не пушка гонка. Ну а то что все эти прошивальщики мягко говоря не умеют показать продать свои услуги это да.
Так же мамкины блогеры автообзорщки без мозгов, это же слишком сложно взять стандартный obd и снять график положения педали акселератора и скорости. Слишком сложно осознать стандартные режимы вождения, но мы умеем с двух педалек.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
в интеренете есть обзор на проблемы жулиона с графиками, и затупы и сброс давления, чип в данном случае это устранение кривой адаптации под 150лс, а не пушка гонка. Ну а то что все эти прошивальщики мягко говоря не умеют показать продать свои услуги это да.
Так же мамкины блогеры автообзорщки без мозгов, это же слишком сложно взять стандартный obd и снять график положения педали акселератора и скорости. Слишком сложно осознать стандартные режимы вождения, но мы умеем с двух педалек.
Так это любой калибровщик сделает. Просто хорошо разрекламили. Как мегавольт, фрс и тому подобные. Цена конь - реклама стоит денег, по делу получаем минимум возможного - это в лучшем случае, в худшем дополнительные проблемы.
Самое обидное что на это ведутся люди, как на всякие "марафоны желаний", "как стать миллионером за 5 минут" и т.д. и т.п.
Есть люди которые сначала ищут что бы им загрузили именно эту прошивку, а потом понимают что ничего толком не поменялось и отдают еще денег что бы сделать нормально. Многие просто разочаровываются в чип тюнинге, и разносят это как выкинуть деньги.

Если были проблемы должно быть заводское обновление. И на нем уже Тюнинг прошивка.
Не было обнов, тогда править то что есть.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Ну любят люди чтобы авто дёргалось постоянно. Хотят как на механике с рывками ездить. Чтобы в пробках не так скучно было.
Дёргается когда в авто мусор заливают. Это можно сделать в любом сервисе по бесплатному удалению катализатора. Так же в шиномонтажках за доширак.

Хотите качественного решения, ищите и думаю найдёте.

Авто которое делалось у меня, без вреда экологии мотору и коробке, получило комфортное вождение.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Так это любой калибровщик сделает. Просто хорошо разрекламили. Как мегавольт, фрс и тому подобные. Цена конь - реклама стоит денег, по делу получаем минимум возможного - это в лучшем случае, в худшем дополнительные проблемы.
Самое обидное что на это ведутся люди, как на всякие "марафоны желаний", "как стать миллионером за 5 минут" и т.д. и т.п.
Есть люди которые сначала ищут что бы им загрузили именно эту прошивку, а потом понимают что ничего толком не поменялось и отдают еще денег что бы сделать нормально. Многие просто разочаровываются в чип тюнинге, и разносят это как выкинуть деньги.

Если были проблемы должно быть заводское обновление. И на нем уже Тюнинг прошивка.
Не было обнов, тогда править то что есть.
Кто такой калибровщик? Какие обновления? это же китай.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Дёргается когда в авто мусор заливают. Это можно сделать в любом сервисе по бесплатному удалению катализатора. Так же в шиномонтажках за доширак.

Хотите качественного решения, ищите и думаю найдёте.

Авто которое делалось у меня, без вреда экологии мотору и коробке, получило комфортное вождение.
Меня и так всё устраивает. Если комфортное вождение - это когда авто при малом газе начинает по факту газовать сильнее и нелинейно, имитируя "увеличение" мощности, то нафиг надо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Гонщеге собрались здесь.
Нормпльно Черри едет.
Кому надо, тот покупает бэху 20 летнюю и кайфует до первого столба

Верх Низ