mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А между тем, в автосалоне Tank вчера замечен 700ый. Интересно, и сколько наш дилер накинул сверху на ррц в 12 млн)
себе в убыток торгуютА между тем, в автосалоне Tank вчера замечен 700ый. Интересно, и сколько наш дилер накинул сверху на ррц в 12 млн)
Агат и в убыток?себе в убыток торгуют
Автомобили Tank 700: новые и с пробегом – купить в Саратове | ГК АГАТ
Купить автомобиль Tank 700 в Саратове у официального дилера в кредит или лизинг. Новые и б/у машины по выгодной цене в автосалонах ГК АГАТ.saratov.agat-group.com
12 млн. это edition one, его пока не видноАгат и в убыток?
На сайте представительства эта комплектация и стоит 9.4. хитрый ход поднять на пару сотен, а потом выдать ррц за скидку.12 млн. это edition one, его пока не видно
О, как ты быстро начал ориентироваться в "сортах говна" по выражению твоего сторонника Caracurt-a )))это edition one, его пока не видно
ну Вам виднее что это, видимо знакомы с этой субстанцией довольно плотноО, как ты быстро начал ориентироваться в "сортах говна" по выражению твоего сторонника Caracurt-a )))
я первый раз это увидел от тебя )))ну Вам виднее что это,
Но тем не менее, стоит перечеркнутый ценник 9700)) Я агат-продавца нового запомнил ещё когда Крету жене искал, от их наглости онеметь можно было. Правда сейчас ТО на Джили у агата дешевле чем у дилера в районе стройрынка.tank.ru, там нет смысла накидывать сотни, очереди за забором нет
Посмотреть вложение 523400
Судя по бамперу - она явно битая.На днях видел Кайи к5 или как-то так. Уже ржавая (с другой стороны на этом месте накладка на пороги)
Посмотреть вложение 523392
Не знаю на счёт т700, но т300 очень активно берут. Полно уже на улицах их.tank.ru, там нет смысла накидывать сотни, очереди за забором нет
Посмотреть вложение 523400
Друг Аутбэк 2016гв на сменил на 300ый.Не знаю на счёт т700, но т300 очень активно берут. Полно уже на улицах их.
по деньгам ключ-в-ключ вышло или доплачивал?Друг Аутбэк 2016гв на сменил на 300ый.
Не могу сказать, денежный вопрос не возникал в разговоре.по деньгам ключ-в-ключ вышло или доплачивал?
Аутбеки в цене сильно падают...по деньгам ключ-в-ключ вышло или доплачивал?
С ними что-то не так?Аутбеки в цене сильно падают...
Да видимо модель не очень популярная. Знакомый когда продал свой - при переоформлении гаишник угорал мол нашел лоха кто купит))С ними что-то не так?
Сегодня привезли машину на ТО, и нас покатали в автосалоне по случаю на новинке - Aion V. Впервые сижу в полностью автономной машине, шок) По навигатору сама едет, перестраивается, поворачивает, на светофорах останавливается и тд. Водитель как видите просто сидит демонстративно скрестив ноги. Электромобиль, запас хода 650 км. Цена... 130 000 юаней = 1.7 млн рублей..