Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Есть объявления от 150 до 1100 к₽. Так и считают?С сайтов объявлений
Есть объявления от 150 до 1100 к₽. Так и считают?С сайтов объявлений
Когда наследовал авто, заказывал оценку авто у организации(для расчета налога на вступление в наследство), которая этим занимается. Они же занимаются оценкой ущерба при дтп. Анализируют объявления исходя из года\цены\комплектации.Есть объявления от 150 до 1100 к₽. Так и считают?
Средне-арифметическое?Есть объявления от 150 до 1100 к₽. Так и считают?
может в Альфе и дураки сидят, но при тотале все что осталось забирают у клиента
Позвонил. Да, выплатили по средне-рыночной стоимости. Сумма 290900 ₽ (интересно, по каким данным она рассчитывается). Договор расторгнут в связи с «гибелью автомобиля». Говорят, что в ГИБДД об этом ничего не сообщают.
То есть можно восстанавливать и продавать?
Когда наследовал авто, заказывал оценку авто у организации(для расчета налога на вступление в наследство), которая этим занимается. Они же занимаются оценкой ущерба при дтп. Анализируют объявления исходя из года\цены\комплектации.
Разумеется. На эту машину он мне теперь и не нужен.Mazzay, у вас теперь нет полиса ОСАГО, понимаете, да?
Мне тоже не понятно!Разумеется. На эту машину он мне теперь и не нужен.
Но основание одностороннего расторжения мне всё же непонятно. Может, по их мнению, техосмотр аннулирован?
И непонятно, правомерен ли будет их отказ в заключении договора ОСАГО, если, скажем, я снова с этой машиной к ним обращусь?
в смысле ? т.е если авто в тотале, то мне еще кто-то может запретить расторгать договор и чтобы я платил за несуществующий объект ? Давайте еще и такие поправки внесем в ОСАГОМне тоже не понятно!
в смысле ? т.е если авто в тотале, то мне еще кто-то может запретить расторгать договор и чтобы я платил за несуществующий объект ?
неее, это как автобус мерседес. Щас ее в гараже из говна и палок соберут и еще раз жахнут, а потом еще разок 300К со страховой снимут :lol:Объект существовать не перестал. Это фантазии страховой компании и форумных троллей)))))
А почему бы и нет, если соберут?неее, это как автобус мерседес. Щас ее в гараже из говна и палок соберут и еще раз жахнут, а потом еще разок 300К со страховой снимут :lol:
так я же говорю "мерседес", второй такой же удар уже по китайской кузовщине потащит за собой уже весь кузов и снова 100% тотал и вопросы "почему стукнули молоточком, а повело по самую задницу". В общем простор для творчества по отъему денег у страховых По хорошему нужно было остатки забирать страховой, доплатить за них 40-50К и пустить на металлолом.А почему бы и нет, если соберут?
https://ria.ru/society/20180921/1529038536.htmlВ Госдуму внесли законопроект, согласно которому страховщики должны исполнять все обязанности по возмещению ущерба и судебных расходов из-за ДТП, сообщила пресс-служба одного из авторов документа, депутата от ЛДПР Ярослава Нилова.
Помимо Нилова, с этой инициативой выступили его коллеги по фракции Игорь Лебедев, Данил Шилков, Виталий Пашин, Борис Пайкин, Андрей Свинцов и Андрей Андрейченко.
По их словам, сейчас человек, чья машина пострадала в ДТП, для взыскания убытков вынужден тратить усилия на самостоятельный сбор документов и доказательств, выделять время на участие в судебных заседаниях, нести судебные расходы. Между тем страховые компании уже обладают кадровым ресурсом и возможностями для этого, уверены депутаты.
Законопроект предлагает [highlight]возложить обязанности по возмещению вреда имуществу пострадавшего на страховщика, который застраховал гражданскую ответственность потерпевшего, вне зависимости от наличия у виновного действующего страхового полиса[/highlight].
"В данном случае бремя взыскания с виновного лица перекладывается с пострадавшего на его страховую компанию, что является справедливым по отношению к лицу, заключившему договор страхования", — говорится в пояснительной записке.
зачем торопиться? это пока законопроект от ЛДПР
На удивление, несмотря на партийную принадлежность, очень нужный и своевременный.зачем торопиться? это пока законопроект от ЛДПР
я не противНа удивление, несмотря на партийную принадлежность, очень нужный и своевременный.
Никогда не понимал, почему это работает не так. Я застрахован, и почему Я сам должен судиться с каким то ишаком без страховки? Я понимаю что я страхую свою ответственность и т.д., но это бред...
если повысят, то не за горами, повышения стоимостиНа удивление, несмотря на партийную принадлежность, очень нужный и своевременный.