SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Недавно застраховал, все ок

кучу страховых перелопатил и везде то авто не проходит проверку, то я, как водитель то я как собственник. Чёртова система. Сегодня сделал нормальную версию

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
Денис, спасибо за помощь.
Не забудь в файл добавить пункт про использование прицепа.
Я может и выглядел занудой, но так спокойнее в будущем ;)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
При замене СТС надо в страховку вносить изменения?

Узаконил ГБО, выдали новое СТС, в ПТСе появилась новая запись, номера остались те же.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
по идее надо

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
10 тысяч.
По ОСАГО: после оформления гбо обязательно надо явиться в офис и внести изменения в полис и вбить в базу новый номер СТС.
Процедура заняла 3 мин :)

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
опять какая-то шляпа началась с е-осаго

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Товарищ сегодня продлил полис за 5 минут. Это навело меня на мысль, что видимо если есть полис страховой бумажный, то без проблем можно продлить его в электронном варианте. Если же бумажного полиса нет, не страховались давно или новое авто то проверку не проходит...

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
Товарищ сегодня продлил полис за 5 минут. Это навело меня на мысль, что видимо если есть полис страховой бумажный, то без проблем можно продлить его в электронном варианте. Если же бумажного полиса нет, не страховались давно или новое авто то проверку не проходит...

Не работает ваша теория. Был полис бумажный от ингоса и не дали по человечески продлить. Зато подтверждено правило 15 минут. Если за это время не удается купить/продлить еОСАГО, то стоит бросить эту страховую и пробовать другую.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

в согазе тоже сайт мозги дрючил
заключил новый договор сейчас в ингосстрахе на сайте за 5 минут по нормальной цене

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
онлайн зеленую карту можно оформить или только в офисах?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
онлайн зеленую карту можно оформить или только в офисах?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

в вск 2-й год делаю, очереди никогда не было, онлайн я потыкался на сайте, так и не нашел

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в вск 2-й год делаю, очереди никогда не было, онлайн я потыкался на сайте, так и не нашел

за сколько брал? Смотрю у разных СК цена от 790 до 2000 за 15 дней вБеларашшу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А еще надо учитывать луна была убывающая или растущая.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не работает ваша теория. Был полис бумажный от ингоса и не дали по человечески продлить. Зато подтверждено правило 15 минут. Если за это время не удается купить/продлить еОСАГО, то стоит бросить эту страховую и пробовать другую.

Вот фик его... Бумажный полис от Ингосстраха, зарегился в личном кабинете, нашел данные о бумажном полисе, выбрал кнопку "продлить", страница зависла минут на 10 (!!!) после чего подгрузились все старые данные и открылась страница оплаты. На круг - 20 минут включая тупку на счёт регистрации личного кабинета и оплату.

А вот в Росгосстрахе система в упор не видит бумажный полис. И создать его не смог, хотя опция такая есть. Пока так и не застраховал, но там ещё есть почти три недели до истечения.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
Вот фик его... Бумажный полис от Ингосстраха, зарегился в личном кабинете, нашел данные о бумажном полисе, выбрал кнопку "продлить", страница зависла минут на 10 (!!!) после чего подгрузились все старые данные и открылась страница оплаты. На круг - 20 минут включая тупку на счёт регистрации личного кабинета и оплату.

А вот в Росгосстрахе система в упор не видит бумажный полис. И создать его не смог, хотя опция такая есть. Пока так и не застраховал, но там ещё есть почти три недели до истечения.

Несколько страниц назад описывал свою ситуацию с ингосом. Я дошел без особых проблем до оплаты. И мне предлагают 2 варианта оплаты это альфаклик (картой альфабанка) и вебмани. Изучал форумы по осаго, и оказывается нормальным клиентам предлагают еще оплату любой банковской картой. Плюнул и ушел в СОГАЗ.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Хм... Да, оплата была обычной картой...

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вчера без проблем застраховался в Ингосе, оплата простой картой. Альфа и Согаз писали тех работы в это время.

Верх Низ