ДТП было 1 дек ~ 18:00. Было темно, грязно и сыро. Инспектор в справке вписал самые видные повреждения(капот, бампер перед, фару, номерной знак и течь жидкостей)
На след день после ДТП пригласил жестянщика на оценку. Он своим опытным глазом углядел, что краска на передних крыльях лопнула и одно крыло вывернуло.
Побежал в ГАИ искать инспектора который оформлял, его не оказалось. Выходной, спросил в окошке где справки выдают/получают. Вписывать они конечно не стали, сказали когда получишь справку, тогда и впишешь... так и сделал.
Сегодня забрал справку, нашел инспектора. Попросил вписать. Получил жесткий отказ. Мол надо было внимательно смотреть после ДТП. А все что после ДТП ты и сам мог загнуть/сломать и т.д.... Или вези машину, я посмотрю, оценю и подумаю вписать или нет... Машина не на ходу, как я приеду?! Неколышет и все... Дебилизм... я чЁ, оченщик?! или может жестянщик?! как я могу в темноте понял вывернуло крыло или нет?!
зы. это было мое не первое ДТП и всегда инспектора без лишних проблем вписывали, а этот, ни в какую...