foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Какие страховые без фотографирования выдают полюса ОСАГО ? Заходил в АСКО для продления страховки - сказали без фотографирования полис не выдадут(до этого 8 лет старховался у них безаварийно), в ЖАСО такая же история. Агенты в автосалонах могут оформить без фотографий, но только с дополнительной страховкой. Авто стоит в гараже до весны,резина летняя - выехать и заехать уже не смогу. Менять резину смысла нет -зимой на другой катаюсь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 247
Баллы
113
Какие страховые без фотографирования выдают полюса ОСАГО ? Заходил в АСКО для продления страховки - сказали без фотографирования полис не выдадут(до этого 8 лет старховался у них безаварийно), в ЖАСО такая же история. Агенты в автосалонах могут оформить без фотографий, но только с дополнительной страховкой. Авто стоит в гараже до весны,резина летняя - выехать и заехать уже не смогу. Менять резину смысла нет -зимой на другой катаюсь.
Ну так весной и сделаешь.
Как вариант, привезти агента в гараж на другой машине, пусть фотографирует сколько влезет.
Или электронно оформить не пробовал?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
ну так застрахуй весной)))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Какие страховые без фотографирования выдают полюса ОСАГО
Уралсиб, хотя необходимость сего действа анонсирована.

А в чём проблема с фотографированием? Повышенная стеснительность автомобиля?:)
Как вариант, привезти агента в гараж на другой машине, пусть фотографирует сколько влезет.
Нуда, осмотр же проводится в месте, определяемым соглашением сторон, либо, если оно не достигнуто, не проводится вообще.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Сам сфоткай, с 4-х сторон плюс VIN.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Отправил жалобу в РСА с полисом с кбм 0.7 и последующим оформленным в росгосстрахе с кбм =1. Полиса в наличии, копии выслал. При этом ДТП не было. Дошли руки яйки им оторвать наконец-таки.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
В Ингострахе делал без фотографий и без лишних переплат.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Да спросил я в АСКО про возможность сделать фото самому или съездить со мной на другом авто на место - ткнула пальцем за окно "вот площадка для осмотра" , о выезде и вообще речи быть не может. Электронки у них не предусмотрено. Вобщем или до весны, или попробую в ингосстрахе .

Z

Zlyden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В СОГАЗе недавно оформил ОСАГО, машину для осмотра не требовали

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да спросил я в АСКО про возможность сделать фото самому или съездить со мной на другом авто на место - ткнула пальцем за окно "вот площадка для осмотра" , о выезде и вообще речи быть не может.
Ну и Вы ткните пальцем за окно в направлении горизонта "воооон там моя площадка для осмотра, а если о выезде не может быть и речи, то значит мы не достигли соглашения и осмотр не проводится":)
Год-два назад страховщики вообще незатейливо заворачивали с отмазой "нет полисов" - и ничего, настойчивые добивались результата, а тут такие дешёвые заезды из-под Хабаровска, и всё - тупик!:)

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я сам не понял его позицию... встал в позу и все... может денег хотел?! х.з.
Независимый сказал что повреждения крыльев впишет в осмотр и запишет что повреждения произошли в результате данного ДТП, а на суде придется доказать что данные повреждения появились в данном ДТП. масло масляное и тупизма полная...
Справка без дописок в страховой. Желаю этому инспектору такого же говна, а лучше хуже, которое он мне подкинул
У меня было хуже. Фара была в справке вписана, на ней были повреждения в виде сильных царапин. В страховой эксперт сказал сам, что не заполируется т.к. ноготь в эти царапины можно вставить, а вот эксперты из МСК которым они данные пересылают сказали - полировка :) Кстати, потом ещё оказалось, что и крепление у данной фары сломано. Но мне так за неё и не заплатили, хотя приезжал и тыкал в это.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а вот эксперты из МСК которым они данные пересылают сказали - полировка
Пусть меня поправят эксперты-оценщики, но я почему-то всегда был уверен, что такого самостоятельного ремонтного воздействия, как "полировка" нет. Только как этап в покраске. А тем более в отношении пластика - он вообще не ремонтируется официальными технологиями, разве что иногда ремкомплекты креплений бывают, которые в заранее предусмотренные места саморезами врезаются. "Стекло" (поликарбонат) у фары - вообще многослойный композит, с защитным покрытием поверх пластика. Эти оценщики ещё бы "запинать сапогами до ровного" написали бы в качестве ремонтного воздействия:)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Филиал по какому адресу находится ?
Если есть желание связаться с РосГосМозгоТрахом (у которого зато всегда есть щщета (с) Ледивинтер) - у них онлайн-страхование появилось самым первым и лучше всего отлажено (нет глюков из-за недоработок интерфейса и взаимодействия с базами РСА). А так Аэропорт 1 у них гнездо, у бывшего "Рубина", где Жуковского и Высокая раздупляются.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Если есть желание связаться с РосГосМозгоТрахом
Да желания нет вообще ни с кем связываться - все одинаковые мозгокруты, тут хоть е-осаго можно сделать . Другая машина в ингосстрахе застрахована - но там е-осаго как понял только для столиц работает и НН.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Верх Низ