Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
я летом возвращала туда же на аэропорт ездила. не повторяйте моей ошибки. менеджеры очень настойчиво забирают все оригиналы договоров и квитанций, не отдавайте. в ответ дают "дополнительное соглашение о расторжение" к основному договору, которое не действительно без оригинала. у меня было два допа. за один я им пошла навтречу отдала квиток но взяла копию с их печатью что копия верна (хоть так), деньги вернули на след день. а за второй доп вот лоханулась. дали это соглашение, не имеющее юридической силы. деньги не возвращали месяц. по тел никто справки не дает, я даже не могла уведомить ргс что деньги не дошли. в итоге всетаки вернули после кучи жалоб по разным ведомствам. хорошо все онлайн можно сделать сейчас - в роспотребнадзор, росбанк и фас.
На все пойдут, только бы не возвращать деньги. Нехорошие люди.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Как может совпадать стоимость ОСАГО, если у всех разный стаж, кбм и прочее? Или про что речь?
:)
Я разговор о вас веду, и отвечаю вам, на ваши слова. Полис для вас должен стоить одинаково у всех страховых. Не мог ваш полис стоить у всех по разному, при одинаковой базовой ставке во всех страховых. Конечно, при условии, что везде считали правильно :)
Про то, что при равных вводных во всех страховых стоимость полиса должна быть одинаковой.
+1
Просто про равные вводные я не прочитал.
О вас речь.

На все пойдут, только бы не возвращать деньги. Нехорошие люди.
так что, были сегодня в страховой?

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Сегодня не получилось заехать(((

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Можно в течении 5-ти рабочих дней эту процедуру сделать. По телефону сказали сб и вск выходные.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Иван, так и выплаты существенно увеличены, более, чем в два раза, до 400 тысяч по ущербу имуществу. По нынешней стоимости авто и запчастей это было просто необходимо.
Да и то не всегда достаточно, как недавно убедился на примере родственников.
О-о. Валентин, в 400 не уложились?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 322
Баллы
113
Приехал в 9-00, простоял 3 часа в очереди. Все документы оформил. Жду возврата на карту. Работают отвратительно.

Надеюсь у тебя что-нибудь осталось от них о приёме документов?
Могут всё потерять в этот же день.

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Надеюсь у тебя что-нибудь осталось от них о приёме документов?
Могут всё потерять в этот же день.
Конечно! Я этим ребятам не доверяю))) Жопошники те еще.

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Сегодня вернули деньги на карту.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 414
Баллы
113
Сотрудника вчера в "Ресо" развели: "Мы ничего не знаем про общую базу, вы у нас в прошлом году не страховались, получите по полной на 7500 за "ларгус"". Пытался убедить его вернуться и настоять на КМБ, но он человек пенсионного возраста, повздыхал и отказался((((

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А подскажите, как вернуть прежний КБМ после смены прав? В новых правах указано, что обмен прав "серия-номер". Старый номер нормально бьётся по базе, новый нет. До РСА не могу дозвониться, по 1,5 часа.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А подскажите, как вернуть прежний КБМ после смены прав? В новых правах указано, что обмен прав "серия-номер". Старый номер нормально бьётся по базе, новый нет. До РСА не могу дозвониться, по 1,5 часа.
По правильному нужно уведомить страховую об изменении ВУ и привязке старого КБМ к действующему полису с изменением привязанного к нему номера ВУ на новый.
но вся засада в том, что это направляется именно в ту страховую, чей полис действовал/действует на момент смены ВУ.
тебе об этом скажут в РСА.
если же ты уже на новые права оформлял полис без скидки по КБМ... то там все мутно, новая страховая тебе ничего как бы не должна.
надо всю цепочку проходить со старой страховой, новой страховой и РСА.
у меня есть оф ответ РСА, типа пиши в РГС.... в РГС написано, а мер никаких - т.к. их скотство всем известно.
засада была еще и в том, что мне в старых правах с 0,65 до 1 КБМ испортили.... но в итоге через обращение в РСА и центробанк на старых правах КБМ вернули.

Ждать решения вопроса полгода и не страховаться было совсем грустно.
сейчас думаю как поступить... снова в РСА со ссылкой на нарушение закона о перс. данных т.к. по сути в законе РСА указан как оператор базы КБМ.
если не решают и снова пишут отписки то как вариант регулятору т.е. Роскомнадзор или в суд.
правда РСА отвечают по 3 месяца, по телефону бесполезно... там одна вата.

В ингосе посмотрели.... КБМ -1 , сделали 0,95.... это год назад.... сейчас переоформил 0,9..... хотя если бы по старым ВУ сохранялось, то 0,55 ))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
сейчас везде траблы с ОСАГО? а цены костмас еще

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63

Дозвонился всё-таки до РСА, представитель пояснил что да, нужно подавать заявление в страховую, с которой заключен договор. Если же замена прав была произведена в промежуток времени, когда не страховался (у меня именно так получилось), то при оформлении нового страхового полиса в любой СК необходимо написать заявление в свободной форме.

По-факту сейчас поехал в РГС на Трофимовский мост, оформлять страховку сестре. Заявление у меня принять согласились, но предупредили, что до центрального офиса оно не дойдёт, т.к. у них оттуда эти бумажки редко забирают. Сказали что действеннее будет подъехать напрямую в центральный офис и отдать заявление секретарю под подпись.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
сейчас везде траблы с ОСАГО? а цены костмас еще

Не, нормально считают. Вчера страховал в РГС вообще без очереди, скидку сделали, сегодня страховал там же, было 2 человека, прошло всё достаточно быстро. Цены соответствуют тем, что вышли в калькуляторе на сайте. Авто в р-не 90 л.с. с 9 классом вроде вышло 5074 р.

D

Darich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дозвонился всё-таки до РСА, представитель пояснил что да, нужно подавать заявление в страховую, с которой заключен договор. Если же замена прав была произведена в промежуток времени, когда не страховался (у меня именно так получилось), то при оформлении нового страхового полиса в любой СК необходимо написать заявление в свободной форме.

По-факту сейчас поехал в РГС на Трофимовский мост, оформлять страховку сестре. Заявление у меня принять согласились, но предупредили, что до центрального офиса оно не дойдёт, т.к. у них оттуда эти бумажки редко забирают. Сказали что действеннее будет подъехать напрямую в центральный офис и отдать заявление секретарю под подпись.
Так сложилось, что я менял права тоже в промежуток, когда страховки не было. Приехал в РГС покупать страховку, девочка сама сразу в компе без предупреждения привязала новые права к моему КМБ, и оформили ОСАГО. Без допов, без геморроя.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Так сложилось, что я менял права тоже в промежуток, когда страховки не было. Приехал в РГС покупать страховку, девочка сама сразу в компе без предупреждения привязала новые права к моему КМБ, и оформили ОСАГО. Без допов, без геморроя.
Видимо, это, всё таки, не так сложно сделать, раз девочка на месте, смогла.
Девочке респект и коробочку хороших конфет, в виде "спасиба", я бы подарил :)

Верх Низ