D

Darich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Видимо, это, всё таки, не так сложно сделать, раз девочка на месте, смогла.
Девочке респект и коробочку хороших конфет, в виде "спасиба", я бы подарил :)
видимо не сложно.
Респект -да!
А вот коробочку конфет за что? За то, что меня не попытались поиметь?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
видимо не сложно.
Респект -да!
А вот коробочку конфет за что? За то, что меня не попытались поиметь?
за человеческое отношение на фоне общего скотства сотрудников страховых компаний)))

D

Darich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
за человеческое отношение на фоне общего скотства сотрудников страховых компаний)))

Во-первых, за человеческое отношение девочка получила милое человеческое отношение, шутки-прибаютки, милый треп и пр.;)
Во-вторых, а я не уверен в том, что ко мне было бы такое же отношение, если бы я вел сразу себя по другому. Просто я был готов к их фокусам, был уверен, что получу тот результат, который мне нужен( не в этой конторе, так в другой), и очень ненавязчиво, без понтов и выпендрежа, это показал.:)
В-третьих, ну как бы сказать... У меня конфет не хватит на всех, кому не получилось меня поиметь.:pooh_lol:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Не, нормально считают. Вчера страховал в РГС вообще без очереди, скидку сделали, сегодня страховал там же, было 2 человека, прошло всё достаточно быстро. Цены соответствуют тем, что вышли в калькуляторе на сайте. Авто в р-не 90 л.с. с 9 классом вроде вышло 5074 р.

т.е. допы исчезли?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:D я так и делаю всегда,
покупаю я, например, колбасу на рынке... иду, перевешиваю на "контрольных".... бац, а там все точно взвешано!
сразу иду и продавщице из "колбасного" в "конфетном" коробочку рафаэлло беру )))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кто тут интересовался состоянием уралсиба. Не платят, к сожалению, по исполнительному листу.
Нет денег на счете, откуда раньше всегда списывать сразу.
Забираем исполнительный, будем пробовать другие счета.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Кто тут интересовался состоянием уралсиба. Не платят, к сожалению, по исполнительному листу.
Однако. А у каких страховых со счетами все нормально?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Олесь, о каком счёте речь, в каком банке?
У нас просто тоже есть исполнительные на УралСиб...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Однако. А у каких страховых со счетами все нормально?
Ингосстрах и РЕСО))
ага, плюс всеми нелюбимый Росгосстрах не страдает финансово; ещё СОГАЗ, ВТБ страхование

лично я бы сейчас не стала страховаться в МСК и Альянсе

также категорически не рекомендую Поволжский страховой альянс - у них чехарда с открытием/закрытием счётов уже давно началась. Именно также как было у РСТК и северной казны перед их убытием с рынка

Олесь, о каком счёте речь, в каком банке?
У нас просто тоже есть исполнительные на УралСиб...
Вот какой сейчас уже не скажу, в офисе материалы.
Знаю, что задержка с исполнением и забираем листы

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А у МСК и Альянса, разве не остались в Саратове только выплатники? Они вроде давно уже не страхуют. Не?
Про сейчас не знаю даже. Просто они в моем личном чёрной списке)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
[h=1]В Белгороде задержали водителя с поддельным полисом ОСАГО[/h]Автомобиль Toyota был остановлен сотрудниками отдела ГИБДД по Шебекинскому району для проверки документов. Полис ОСАГО, предъявленный водителем, вызвал у полицейских подозрение. Экспертиза подтвердила предположение сотрудников ДПС о том, что страховой полис подделан.

Водитель сообщил, что страховку приобрел в офисе автострахования в городе Шебекино. В ходе расследования выяснилось, что полис ОСАГО был изготовлен при помощи полиграфического оборудования. В сентябре этого года белгородскими полицейскими была пресечена преступная деятельность лиц, которые реализовывали поддельные полисы ОСАГО по заниженной стоимости. Теперь следствию предстоит выяснить принадлежность изъятого у водителя поддельного полиса, который, возможно, был изготовлен задержанными ранее подозреваемыми.ьПо данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает Управление МВД России по Белгородской области.

http://www.asn-news.ru/news/54797?get_cached#ixzz3qR5xy8bm

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
[h=1]В Белгороде задержали водителя с поддельным полисом ОСАГО[/h]Автомобиль Toyota был остановлен сотрудниками отдела ГИБДД по Шебекинскому району для проверки документов. Полис ОСАГО, предъявленный водителем, вызвал у полицейских подозрение. Экспертиза подтвердила предположение сотрудников ДПС о том, что страховой полис подделан.

Водитель сообщил, что страховку приобрел в офисе автострахования в городе Шебекино. В ходе расследования выяснилось, что полис ОСАГО был изготовлен при помощи полиграфического оборудования. В сентябре этого года белгородскими полицейскими была пресечена преступная деятельность лиц, которые реализовывали поддельные полисы ОСАГО по заниженной стоимости. Теперь следствию предстоит выяснить принадлежность изъятого у водителя поддельного полиса, который, возможно, был изготовлен задержанными ранее подозреваемыми.ьПо данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает Управление МВД России по Белгородской области.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В Белгороде задержали водителя с поддельным полисом ОСАГО

Автомобиль Toyota был остановлен сотрудниками отдела ГИБДД по Шебекинскому району для проверки документов. Полис ОСАГО, предъявленный водителем, вызвал у полицейских подозрение. Экспертиза подтвердила предположение сотрудников ДПС о том, что страховой полис подделан.

Ну а че он хотел за 300 рублей. Поди сам заполнил еще шариковой ручкой. Взял бы за 1000 нормальную выбраковку и ничего бы не было.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Захотел продлить ОСАГО РГС через сайт, не находит договор.. Почему?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Захотел продлить ОСАГО РГС через сайт, не находит договор.. Почему?
Кто в прошлый раз платил за полис? Тот и должен продлевать.
У меня такая была чехарда с братом, оформлял страховку я, но на его машину (вписаны были оба). Сейчас он хотел продлить, зарегистрировался, а у него пусто. Зарегистрировался я - я могу продлить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Белгороде задержали водителя с поддельным полисом ОСАГО

Автомобиль Toyota был остановлен сотрудниками отдела ГИБДД по Шебекинскому району для проверки документов. Полис ОСАГО, предъявленный водителем, вызвал у полицейских подозрение. Экспертиза подтвердила предположение сотрудников ДПС о том, что страховой полис подделан.

Если его посадят - это будет хорошим примером.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Постойте , постойте, то что он купил поддельный полис ОСАГО ( о чем он знал или не знал), мошенничеством не является. К мошенничеству можно привлечь только тех, кто продал ему полис ОСАГО.

Верх Низ