Черная жемчужина
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
"Жасо" на 50 лет октября это тихий ужас...
Вопрос знатокам - если до окончания текущего полиса, купить полис ОСАГО в другой страховой, какой коэфициент применят?
коэфф повышается в зависимости от количеств ДТП. Их дату, кстати, видно. Есть мнения, что от суммы ущерба тоже есть зависимость шага КБМ.Народ, подскажите пожалуйста: супруга в этом году стала виновницей ДТП, коэффициент ей видимо повысить должны (сейчас 0,95), но как я понял, это сделают после того, как полис закончиться. Вопрос знатокам - если до окончания текущего полиса, купить полис ОСАГО в другой страховой, какой коэфициент применят? И на сколько ей за ДТП коэфициент повысить должны?
Я собственно факты ДТП скрывать не собираюсь, просто если никто меня не о чем не спросит и застрахуют с не повышенным коэффициентом (скажем за 2 недели до окончания срока предыдущего полиса), это же не мои проблемы будут и полис не аннулируют (в выплате не откажут, если вдруг что случится)?
Такая же практика в РЕСО была. Тут же наликом получил через 5 минут после заявления.Мда... сочувствую.
В РЕСО два раза возвращал без проблем. Бухгалтер оба раза была на месте))
в течении 15 минут после обращения получал в кассе.
Удерживали. Не судился.Те, кто возвращали «без проблем», 23% СК удерживали или полностью всё отдавали?
Народ, подскажите пожалуйста: супруга в этом году стала виновницей ДТП, коэффициент ей видимо повысить должны (сейчас 0,95), но как я понял, это сделают после того, как полис закончиться. Вопрос знатокам - если до окончания текущего полиса, купить полис ОСАГО в другой страховой, какой коэфициент применят? И на сколько ей за ДТП коэфициент повысить должны?
Ну это само собойВсё ок должно быть. У меня друг так делал год назад.
Ты только в другую страховую иди за новым полисом, а то в старой спалишся.
Это ещё что за мнения?Есть мнения, что от суммы ущерба тоже есть зависимость шага КБМ.
Разве это без проблем?Удерживали.
Для меня, да.Разве это без проблем?
мнения практиков, работающих с ЕАИСТО и не являющихся оператороми этой базы. Т.е. сотрудников СК.Это ещё что за мнения?
Ничего не понял. Что за зависимость такая от суммы ущерба?мнения практиков, работающих с ЕАИСТО и не являющихся оператороми этой базы. Т.е. сотрудников СК.
Знаю многих, которые вообще не в курсе, что часть страховой премии можно вернуть обратно при продаже машины. Для них это тоже совершенно без проблем. ))Для меня, да.
линейная, Максим. Чем больше сумма, тем больше повысят КБМ. Были такие ситуации лично в моей практике. И делал так не один страховщик.Ничего не понял. Что за зависимость такая от суммы ущерба?