Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Не знаю, как сейчас, но раньше это было незаконно.Нет, конечно не полностью.
Не знаю, как сейчас, но раньше это было незаконно.Нет, конечно не полностью.
И сейчас.Не знаю, как сейчас, но раньше это было незаконно.
Правила не предусматривали этих 23% при расчёте суммы для возврата. Написано было просто — что-то типа соразмерно количеству оставшихся дней. Ну, и отсуживали люди эти 23%. Кто-то даже здесь когда-то описывал.Почему не законно?
Надо подумать. Месяц ещё подожду, может ЦБ что-нибудь родит.А это уже не в рамках "прав потребителей" ? Тогда и без госпошлины, и штраф в твою пользу.
Звонил туда - получил стандартный ответ - у нас как у всех. Уже зная что там без допов поехал в пятницу часа в 4, был один человек в очереди. На все ушло минут 15, допов не предлагали даже.Позвонил в Альфу. Девочка наотрез отказалась обсуждать эту тему по телефону. Приходите, говорит, сюда, будем разбираться. Сегодня у меня нет времени к ним ходить, к сожалению...
Вы с какой страховой вели беседу?
То есть ты уехал из-за разницы в 300 рублей??Уехал с обеда с работы, приехал в офис на энтузиастов, берет калькулятор, считает - 8560. Ну думал ладно, разница невелика, пофиг. Оформляем все, страховку, допы и то. Уже все распечатала - берет калькулятор, опять считает - у нее получается 8900. Спрашиваю почему - говорит ошиблась где-то. В общем аннулируем все это дело и я уезжаю.
8900-8200=700То есть ты уехал из-за разницы в 300 рублей??
приехал в офис
я уезжаю
А то, что при звонке было 8200, ты пропустил?340 рублей.
я бы тоже уехал. Для меня бы было не в деньгах дело. Зачем с милой улыбкой смотреть как тебя имеют, когда за углом можно сделать все нормально?То есть ты уехал из-за разницы в 300 рублей??
Я уехал из-за такого отношения - по телефону одно, как приехал другое, при передаче полиса третье.То есть ты уехал из-за разницы в 300 рублей??
Именно, расчет на то, что часть людей забьет на эти ~300-500р и возьмет полис у них.я бы тоже уехал. Для меня бы было не в деньгах дело. Зачем с милой улыбкой смотреть как тебя имеют, когда за углом можно сделать все нормально?
А то, что при звонке было 8200, ты пропустил?
Из-за разницы в 360 он как раз не уехал. Может стоит внимательней перечитать его сообщение?Человек отпросился с работы, приехал в офис, расположенный на окраине города, и уехал из-за разницы в 300 рублей? Да там на бензин больше ушло....
от работы до офиса километра два, не драматизируйте. и не отпросился, а просто во время обеда съездил.Человек отпросился с работы, приехал в офис, расположенный на окраине города, и уехал из-за разницы в 300 рублей? Да там на бензин больше ушло....
В центральном офисе намного лучше всё) И расчёты полностью совпадают с коэффициентами, которые показывает в интернете.Но веселее было в росгосстрахе этим же днём в обед. Звоню до обеда - мол сколько стоить будет - 8200 с техосмотром, мол с какой то там 20% скидкой. Уехал с обеда с работы, приехал в офис на энтузиастов, берет калькулятор, считает - 8560. Ну думал ладно, разница невелика, пофиг. Оформляем все, страховку, допы и то. Уже все распечатала - берет калькулятор, опять считает - у нее получается 8900. Спрашиваю почему - говорит ошиблась где-то. В общем аннулируем все это дело и я уезжаю.
Нет. Прокатывало и со своей диагностической картой.В Альфе авто на осмотр не требуют если 1-й раз у них страховать?