era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зашёл щас в "Согласие"... Как Мамай прошёл - половину вырезал, половину в плен увёл. Нет ни-ко-го...
Девчонки говорят, с утра один человек застраховался и всё. Тбе не надо, говорят, застраховаться? :)
А ещё вчера, традиционно в очереди чуть до драки не дошло...
Какая-то аномальная среда... :scratch_one-s_head:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Зашёл щас в "Согласие"... Как Мамай прошёл - половину вырезал, половину в плен увёл. Нет ни-ко-го...
Девчонки говорят, с утра один человек застраховался и всё. Тбе не надо, говорят, застраховаться? :)
теперь все очереди переместились в ЭВ

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83

Просто ситуация с ОСАГО с весны худо-бедно нормализовалась, появилось все больше мест где можно беспроблемно и без допов застраховаться. Сужу по собственному опыту и по этой теме. Плюс добавилась возможность продления по Инету. Ну и отморозков с левыми страховками немало. Так что все закономерно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Просто ситуация с ОСАГО с весны худо-бедно нормализовалась, появилось все больше мест где можно беспроблемно и без допов застраховаться. Сужу по собственному опыту и по этой теме. Плюс добавилась возможность продления по Инету. Ну и отморозков с левыми страховками немало. Так что все закономерно.
Я со страховыми имею дело ежедневно. Ежедневно в течение последних 8 месяцев наблюдаю недовольства в очередях, иногда до потасовок.
"Нормализировалась" я бы не сказал, но да, накал страстей несколько спал. Но не настолько же, чтоб ещё вчера почти до драки, сегодня первая занявшая очередь - стояла с 5 утра. И всё - больше никого... :)

З.Ы: Думаю, что через час будет опять 125 человек сидеть и периодически призывать набить морду всем...

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
накал страстей несколько спал.
Пусть так, смысл тот же.
сегодня первая занявшая очередь - стояла с 5 утра.
Опять же вопрос - зачем? Повторюсь - в Саратове (не в области) застраховаться сейчас без очереди и допов можно без проблем, было бы желание и немного времени. Хотя я и в областном филиале РГС застраховался без каких-либо особых проблем. Обычного вежливого "Спасибо, мне ничего дополнительно не надо, я знаю, сколько стоит страховка" оказалось достаточно. На "Согласии" ведь свет клином не сошелся. В прошлом году у них страховался. В этом году выбрал МАКС и РГС.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а что не в Северной Казне?
вроде ж у них лицензию отозвали, не? :pooh_lol:

А чем не устроил СОГАЗ, если не секрет?
не секрет, тем более уже писала в соседней теме
всем устраивал - три года подряд, даже ДОСАГО мне делали - молодцы были, когда деньги мои брали
а вот когда я пришла за деньгами, то заявление по европротоколу у меня принять отказались по надуманному мотиву: заявление должны писать ОБА (!) участника
при этом им были представлены не только положенные документы, но и фото + видео с регистратора
от них требовалось лишь принять документы и выдать направление на осмотр, куда должен был приехать и виновник

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
то заявление по европротоколу у меня принять отказались

Вооот. Не зря я, значит, считаю, что лучше машины не трогать, три часа подождать, гайцам штуку штрафа отдать, чем со страховой бодаться и попасть потом тысяч на 20-30-50

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вооот. Не зря я, значит, считаю, что лучше машины не трогать, три часа подождать, гайцам штуку штрафа отдать, чем со страховой бодаться и попасть потом тысяч на 20-30-50
нет, не лучше
надо смотреть по обстоятельствам, но "бодаться" со страховой в любом случае придется

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
РГСу мартовский урок в прок не пошел, продолжают навязывать допы. Если отказываешься от допов то никаких скидок только наценки.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А подскажите, где можно застраховаться по ОСАГО в р-не Елшанка-ВСО?
Ну или еще где в Лен р-не? Естественно, без очередей и допов )
К примеру, на ул. Буровой на каждом углу реклама страхования ОСАГО, только названия компаний не указаны )

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Поскольку никто, видимо, не знает ответа, задам др. вопрос: работает ли сейчас с ОСАГО Росгосстрах?

U

U Ser

Участник
Реакции
0
Баллы
16
читаю последние несколько страниц этой темы и параллельные темы и мне начинает казаться, что половина автосаратовцев застрахерилась в РГС, а другая в Северной Казне

Остаток по каско в Северной казне никто не пытался возвратить, а то у меня оно до конца года?

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Неделю назад в очередной раз страховался в РЕССО. Был удивлен. Ни очередей, ни допов. Все быстро и вежливо, как пару лет назад. Полис на 2112 вышел 3600р.

mav911

mav911

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В ингосстрахе страховал шниву в начале месяца 1585р область и скидка 50% допы не предлогали

Отправлено с моего X-basic2 через Tapatalk

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
застраховал в альфе. Вообще никаких проблем. Сотрудница СК;, узнав, что у меня обнулили КБМ произвела даже экспресс-консультацию, каким макаром вернуть старое значение. Т.к. полис на год, то по уверениям сотрудницы, вернут разницу они без проблем. Короче альфе жирнющий плюс

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Где то читал, что с 1 августа какой то закон или поправки приняли. Может по этому ситуация изменилась в лучшую сторону?

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Где то читал, что с 1 августа какой то закон или поправки приняли. Может по этому ситуация изменилась в лучшую сторону?
Добились своего, базовый тариф повысили...

Верх Низ