Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Блин, ну что за бараны. Если нет уже той компании как она может что-то исправить? Еще раз убеждаюсь, что осаго на современных условиях нахрен не нужно.

ага,кто то что то внесет,КБМ станет 1,а РСА ничего сделать не может,ток руками разводит
ну и нафига эта безаварийная езда и полисы по ломовым ценам

Г

Гульда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, подскажите, где можно оформить осаго без машины. у меня страховка просрочилась-куда не ткнусь-нужна машина.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
К примеру, в "Максе" (Ульяновская - Чапаева).
Не забывайте про диагностическую карту.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Блин, ну что за бараны. Если нет уже той компании как она может что-то исправить? Еще раз убеждаюсь, что осаго на современных условиях нахрен не нужно.

ОСАГО нужно и важно!
На современных условиях необходимо не ОСАГО отменять, а пересматривать порядок его реализации.

OP
П

Писетц

Guest
В Росгосстрахе вчера застраховали без доп. страховок и, в итоге, вышло на 2500р дешевле, чем везде.

Г

Гульда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Росгосстрахе вчера застраховали без доп. страховок и, в итоге, вышло на 2500р дешевле, чем везде.

а в каком офисе? на рахова отвечают, что обязательно надо страховать водителя за 1000

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Добрый день, подскажите, где можно оформить осаго без машины. у меня страховка просрочилась-куда не ткнусь-нужна машина.
Вчера был в центральном офисе Уралсиба, на Московской. На мою тойоту (124 л.с.) вышло 5534 руб 59 коп. Перед посещением помыл машину, но показывать не понадобилось. Перед этим считал на калькуляторе, получалось 5995 руб. КБМ- 0,65 Класс был 10, стал 11. На все про все ушло минут 30-40. Допы даже не предлагали.
Учитывая, что в прошлом году платил 2890 руб, то можно сделать вывод, насколько подорожало ОСАГО....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вчера был в центральном офисе Уралсиба, на Московской. На мою тойоту (124 л.с.) вышло 5534 руб 59 коп. Перед посещением помыл машину, но показывать не понадобилось. Перед этим считал на калькуляторе, получалось 5995 руб. КБМ- 0,65 Класс был 10, стал 11. На все про все ушло минут 30-40. Допы даже не предлагали.
Учитывая, что в прошлом году платил 2890 руб, то можно сделать вывод, насколько подорожало ОСАГО....

Ну так и сумма покрытия увеличилась.
Мне кажется, подорожание на 2-3 тысячи, учитывая увеличившуюся сумму выплат, как раз совершенно нормально и адекватно времени и инфляции.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ну так и сумма покрытия увеличилась.
Мне кажется, подорожание на 2-3 тысячи, учитывая увеличившуюся сумму выплат, как раз совершенно нормально и адекватно времени и инфляции.
Так то да. Но еще бы выплачивали все в полном объеме, что бывает не всегда. А если вспомнить, что бывает, когда виновник пьяный, или будет с "левым" полисом, которые счас продаются направо и налево...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так то да. Но еще бы выплачивали все в полном объеме, что бывает не всегда. А если вспомнить, что бывает, когда виновник пьяный, или будет с "левым" полисом, которые счас продаются направо и налево...

Когда виновник пьяный - не меняется ни чего. В случае с "левым полисом" - всё зависит от степени его левости...

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Ну ещё бывает что СК разоряются как Северная Казна и Оранта,и ваш полис так же становиться "левым".
Кстати про СК Уралсиб такие же слухи ходят что не долго им осталось, т.к. убытки большие, а новый владелец который выкупит группу Уралсиб может её закрыть очень быстро.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну ещё бывает что СК разоряются как Северная Казна и Оранта,и ваш полис так же становиться "левым".
Кстати про СК Уралсиб такие же слухи ходят что не долго им осталось, т.к. убытки большие, а новый владелец который выкупит группу Уралсиб может её закрыть очень быстро.

я про это выше говорил,что Уралсиб тоже должен был схлопнуться,но его хотят купить,а не отозвать лицензию,если ток новый владелец сам ее не прикроет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Когда виновник пьяный - не меняется ни чего. В случае с "левым полисом" - всё зависит от степени его левости...

в принципе то да,если полис настоящий,с квитанцией,печатями,то я являюсь добросовестными преобретателем, то по суду убыток могу подать и на СК
это она должна следить,чтобы на рынке не было ее полисов "левых",а не я

X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже вчера страховался в УралСибе.
С моим ТО, без допов (правда у меня один водитель с КБМ 0,95), насчитали как по калькулятору.
Приехал в 13-55, с документами готовыми вышел в 15-15.
Работает 3 человека, когда уходят на обед - один остается работать, потом меняются.
Я приехал как раз одна работала, где-то 14-20 ее сменили и около 14-50 пришла еще одна сотрудница, к которой как раз я и попал.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Андрей, а какие бывают степени? :)
Не привык особо доверять слухам. Тем более, всему, что пишут в интернете.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
РЕСО насчитали 7.500 из них 1000 страхование имущества) спорить не стала, в РОСгосстрахе почти 12 получалось, там какая то моя скидка не действует, поэтому столько...да и обед заканчивался ) 20 минут и то только потому что программа зависала и все готово

Верх Низ