M
machoman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Страховая мало выплатила по осаго. что делать? Есть у кого отработанный вариант?
Страховая мало выплатила по осаго. что делать? Есть у кого отработанный вариант?
и независимую оценкув суд,нанимай автоюриста
и независимую оценку
У меня при смене машины КБМ не снизился. Непонятно, почему он должен снизиться:
То есть, как я понимаю, 3 класс присваивается при отсутствии сведений по собственнику ТС.
Ну тут есть представители СК, может, они разъяснят вопрос.у народа,начиная с моего вопроса в посте #4459 все по другому,почитай
может тебе повезло?rankster:
Ну тут есть представители СК, может, они разъяснят вопрос.
молчу, потому что не знаю. я вообще предпочитаю помалкивать о том, чего не знаю. в отличии от большинства местных ораторов.SKA2006 что то молчитrankster:
Жене со стажем 3 дня вчера в СОГАЗе оформили неограниченную страховку на КИА Рио I за 8150 руб.При мне девушке со стажем 8 месяцев на 2107 насчитали 10 000.
Нет конечно, ибо в приведенной тут две страницы назад табличке по рейтингу СК есть красивая подмена понятий в последней колонке.При какой цене полиса ОСАГО, страхование автомобиля станет снова выгодным для СК?
Убыточность в этой таблице присутствует только у одной СК. И то сдуру.Таблица 1. Лидеры рынка ОСАГО по итогам 9 месяцев 2014 года.
№ Название страховой компании Сборы в тыс. рублей Выплаты в тыс. рублей Уровень убыточности
Молодец! Это в центральном офисе или в доп.?зашел в соседний кабинет и отказался от этих допов письменно, указав реквизиты карты, деньги вернут в течении двух недель.
вчера зашел в р0сг0сстрах, застраховал два автомобиля, на оба сделали допы. по 1000р на каждое авто. После оформления зашел в соседний кабинет и отказался от этих допов письменно, указав реквизиты карты, деньги вернут в течении двух недель. Считай дал в долг страховой два рубля )
Одна из крупнейших в стране компаний закрыла вчера представительства в восьми регионах РФ. Совсем.Бедные убыточные страховые) , расплодились то как! кролики отдыхают...Спрашивается почему вас так много? А потому что выгодно!
Все клиенты страховых которые хотят получить адекватную сумму - получают её.Хоть один клиент по ОСАГО получил адекватную сумму за ущерб?
Приезжай в гости на Белоглинскую 15, расскажу чего-как.Страховая мало выплатила по осаго. что делать? Есть у кого отработанный вариант?
Он имел в виду сразу от страховой,а не через суд.Все клиенты страховых которые хотят получить адекватную сумму - получают её.
В итоге - есть.В итоге сейчас есть страховые которые с бланками и без допов? В данный момент действуют еще старые тарифы? Что с лимитами в бланках - они уже > 120к???
Есть. "Согласие", например. Но те кто страхуются сейчас, занимали очередь в 18:00 вчера и ночевали у офиса.в какой СК сейчас можно оформить полис без допов? есть такие вообще?
Все клиенты страховых которые хотят получить адекватную сумму - получают её.