алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да? А изменения внесут? Ну чтоб без него можно было ездить?чую на покупку ОСАГО все положат
Да? А изменения внесут? Ну чтоб без него можно было ездить?чую на покупку ОСАГО все положат
Да? А изменения внесут? Ну чтоб без него можно было ездить?
В Согласии.Где можно оформить ОСАГО на 3 месяца, без допов, без техосмотра и чтобы сегодня же получить полис?)))
вроде как уже поправки были от ноября.Да? А изменения внесут? Ну чтоб без него можно было ездить?
Езжу без него уже 2 месяца, третий пошёл. Создали дефицит дурацкий из полюсов этих.если будут проблемы с получением полиса, очереди там на месяц, допники и тп буду ездить без него
а у меня складывается впечатление, что многие уже это сделаличую на покупку ОСАГО все положат
а у меня складывается впечатление, что многие уже это сделали
Не знаю ни одного из знакомых, кто забил бы на ОСАГО.а у меня складывается впечатление, что многие уже это сделали
А возможно ли застраховавшись с доп. услугами типа страхования жизни, после потребовать расторжения договора на доп. страхование с возвратом денег?
Неадекваты только так делают, без прав,без ОСАГО,под кайфом...короче это не показатель.Не знаю ни одного из знакомых, кто забил бы на ОСАГО.
На второй этаж?Застраховался сегодня в Согазе без допов.
Страхующихся в Согазе первый раз отправляли в таинственный 206 кабинет.