Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А вот у меня такая ситуация.
На машине зарегистрированной на меня,попали в аварию.За рулем был не я.
А сейчас выясняется что у меня повышенный Кбм,и уже как год,и я за все машины,где вписан переплачивал.
Можно ли вернуть переплаченные деньги?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Есть на форуме страховщики?
Нужно на след неделе ОСАГО, желательно без всяких допов.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ОСАГО заканчивается 3 декабря, позвонил в бывшую сраховую кампанию - и о ужас! на на вторую декаду января запись.
Где гарантия, что мне посчитают в других кампаниях 12 класс, 45 процентов скидки?
гарантии никто тебе не даст) Если в программе РСА у тебя 1 будет-то оформят по 1.:D
У меня, например, чудодейственным образом 0.7 сейчас превратились в 1. Хотя и 0.7 были подряд 3 года:D
Естественно страховых случаев не было.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Есть на форуме страховщики?
Нужно на след неделе ОСАГО, желательно без всяких допов.
ОСАГО без дополнительных услуг страхования здесь по состоянию на 24.11.2014
г.Саратов ул. Лунная д. 46 телефон: 34-74-15
сеть страховых салонов "Сириус"

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ОСАГО без дополнительных услуг страхования здесь по состоянию на 24.11.2014
г.Саратов ул. Лунная д. 46 телефон: 34-74-15
сеть страховых салонов "Сириус"
Спасиб
Сириус не рекомендую
Почему? и что рекомендуете?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Я у них страховалась последние лет пять, 3 года подряд просто просила продлить страховку с теми же условиями, сама в последний раз не увидела, и они не предупредили, что изменили условия КАСКО( козлы, сама могла конечно просмотреть, но мне и в голову не пришло. Конечно, это больше мой косяк, но так не делают. С себя ответственность не снимаю. Хорошо, что мне так и не пришлось воспользоваться страховкой. После продажи старой машины, звоню и говорю, чтобы посчитали мне все тоже самое, но на новую машину, но страховая должна быть та же - Согаз. Мне сразу по телефону ответ - Вас там никто не застрахует, на мои предложения все узнать точнее и перезвонить - ответ такой же, чо им звонить, они физиков не берут. Я сама позвонила в Согаз и мне там все прекрасно посчитали, сделали скидку за стаж и сказали, что будут ждать с радостью.
Изменилось там все, никакой клиентоориентированности прежней не осталось, я к ним больше никогда не пойду и никому не посоветую

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я у них страховалась последние лет пять, 3 года подряд просто просила продлить страховку с теми же условиями, сама в последний раз не увидела, и они не предупредили, что изменили условия КАСКО( козлы, сама могла конечно просмотреть, но мне и в голову не пришло. Конечно, это больше мой косяк, но так не делают. С себя ответственность не снимаю. Хорошо, что мне так и не пришлось воспользоваться страховкой. После продажи старой машины, звоню и говорю, чтобы посчитали мне все тоже самое, но на новую машину, но страховая должна быть та же - Согаз. Мне сразу по телефону ответ - Вас там никто не застрахует, на мои предложения все узнать точнее и перезвонить - ответ такой же, чо им звонить, они физиков не берут. Я сама позвонила в Согаз и мне там все прекрасно посчитали, сделали скидку за стаж и сказали, что будут ждать с радостью.
Изменилось там все, никакой клиентоориентированности прежней не осталось, я к ним больше никогда не пойду и никому не посоветую

А про ОСАГО?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
он хочет сказать,что это тема про ОСАГО,а про КАСКО есть другая тема,к которой твой пост и относится

Мне задали вопрос про Сириус - я и ответила, инфо про страховку через них у Согаза касалась всех трех автостраховок, вроде по теме

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня пытался осаго оформить, а мне за 1тр пытаются втюхать страховку жизни, говорю мол, нахрен мне не нужна, я и так застрахован, а мне говорят, что тогда и осаго не сделают. Че за хрень, кто-нибудь сталкивался?

Видимо в мрэо.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Эхх, а раньше давали такие скидки...(

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сделать ОСАГО на машину с сельской пропиской собственника нереально просто :((((((. По месту прописки страховщиков нету.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сделать ОСАГО на машину с сельской пропиской собственника нереально просто :((((((. По месту прописки страховщиков нету.
У меня авто из Усть-Курдюма. И у отца тоже. Страховались летом в разных страховых. Без вопросов.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ