Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
а что за доп?
если ДОСАГО, то настоятельно рекомендую брать!!!

Досаго никто не страхует. По крайней мере мне так сказали. Я бы с удовольствием, даже сам просил, но отказали. В допах обычно жизнь и здоровье на сомнительных условиях.

Просто отправлено...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Lady Winter, на рекламных флерах, написано что они страхуют и имеют лицензию на этот вид деятельности...
но в салонах ОСАГО только "партнеров" + допы

В этом случае есть нарушения с их стороны?

Флаеры с рекламой могу сфотографировать если нужно

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В этом случае есть нарушения с их стороны?

Флаеры с рекламой могу сфотографировать если нужно
ну сфоткайте буклеты, посмотрим... сомневаюсь я в том, что они хвастаются лицензией в ее отсутствие

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
хотел до нового года ДОСАГО на Газель сделать - ни сделал никто

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
В допах обычно жизнь и здоровье на сомнительных условиях.
Например сотрудники МВД, ФСБ, МЧС, ФСКН, бесплатно застрахованы государством... А тогда зачем им платить за то-же самое, к тому-же сомнительное.....?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хотел до нового года ДОСАГО на Газель сделать - ни сделал никто

застрахуй жизнь или квартиру и как в сказке увидишь что ни у кого не возникает проблем ни с бланками ни с не работающими именно на тебе программами и базами

P

Pandok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ХОЧУ ПОМОЧЬ, дело было вчера, закончилась страховка (ОСАГО), и тут начались проблемы..., обзвонил практически все страховые компании, нигде нет бланков, говорят, записываетесь в очереди,бла бла бла..., отчаялся, кроме как в росгосстрахе с допами (страхование жизни) +1200 примерно нигде застраховаться не получается, просто бунт страховых компаний какой то, нет бланков - это враки! в инете узнал, что связной страхует, компании Согласие и Максим, http://services.svyaznoy.ru/services.php?id=35, звоню на телефон горячей линии 8 800 700 33 66, наконец берет трубку специалист, я спрашиваю, есть ли полиса ОСАГО в Саратове, он отвечает утвердительно, далее узнаю про допы, мол обязательно ли страховать жизнь и пр, говорит не обязательно, это дело добровольное, предлагает мне заполнить заявку на получение полиса, говорю ему все данные, далее он мне называет номер моей заявки и направляет в любой связной г Саратова, озвучивает цену (адекватную, сколько у меня и было в прошлом году), еду в связной, говорят, у нас нет бланков!, что за невезение, еду в другой связной, называю им номер моей заявки, отвечают, что какие то технические проблемы, они не могут видеть заявки, предлагают заново заполнить, в процессе заполнения озвучивается цена с "допами" (страхование жизни стоимостью 1200 руб), без этого невозможно выдать полис ОСАГО, совсем расстроился..., еду дальше в связной (находится в рынке "солнечный"), говорю номер моей заявки, оформленной по телефону горячей линии, у них слава богу есть связь с Москвой, находят мою заявку, заполняют полис (страх компания "Согласие") БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОВ, берут с меня только стоимость ОСАГО!!!! труды по поиску были не напрасны, надеюсь кому то поможет мой ответ сэкономить свое время и ДЕНЬГИ!!!!!
[h=3][/h]

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
сэкономить свое время и ДЕНЬГИ!!!!!
Я не уверен, что ты много сэкономил, учитывая катания по офисам Связного и
озвучивает цену (адекватную, сколько у меня и было в прошлом году)
полис без 5% скидки за безаварийную езду в прошлом году.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Досаго никто не страхует. По крайней мере мне так сказали. Я бы с удовольствием, даже сам просил, но отказали.
Вот это мне, кстати, совсем непонятно. Страховые компании не за увеличение ли страховой премии борются? ДоСАГО — это же оно и есть.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
P

Pandok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я не уверен, что ты много сэкономил, учитывая катания по офисам Связного
катался в ленинском районе, так как сам тут живу, потратил на бензин не более 100 руб, не хотел, чтобы шарага вроде росгосстраха наваривалась на мне, вот и все

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Досаго никто не страхует. По крайней мере мне так сказали.
Уралсиб страхует, вчера оформляла, но в этом году ужесточили условия - авто не старше 2007-го года, возраст допущенных к управлению кажется от 26-ти плюс еще к стажу какое-то требования. И только два вида полисов - 1 млн и 3 млн (3 млн стоит 2 000 руб., 1 млн вроде 1 000 руб., но не уверена, я 3 млн взяла)
И по-моему они их свободно продают, по крайней мере на прошлой неделе я к ним заходила узнать есть ли у них ОСАГО, они мне ответили, что даже если бланков ОСАГО на этой неделе не будет, то ДОСАГО в любом случае продадут (но у меня еще КАСКО у них, т.е. прямого вопроса продадут ли они мне ДОСАГО просто так я не задавала)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Уралсиб страхует, вчера оформляла, но в этом году ужесточили условия - авто не старше 2007-го года, возраст допущенных к управлению кажется от 26-ти плюс еще к стажу какое-то требования. И только два вида полисов - 1 млн и 3 млн (3 млн стоит 2 000 руб., 1 млн вроде 1 000 руб., но не уверена, я 3 млн взяла)
И по-моему они их свободно продают, по крайней мере на прошлой неделе я к ним заходила узнать есть ли у них ОСАГО, они мне ответили, что даже если бланков ОСАГО на этой неделе не будет, то ДОСАГО в любом случае продадут (но у меня еще КАСКО у них, т.е. прямого вопроса продадут ли они мне ДОСАГО просто так я не задавала)

При наличии КАСКО ДОСАГО страхуют.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже сегодня помотался, посмотрел, пообщался, да - жопа. В итоге заехал, наугад, в альфа страхование (Рахова-Вавилова). Хотел только ТО сделать, но получилось что и ОСАГО купил. Да, на пол года не делают, но зато никакой левой хрени не навязывают и цену посчитали нормально, со скидками. Получилось 3300 страховка на год, и 1000 ТО. Причем бегать в банк оплачивать ТО не надо, деньги им отдал и готово будет уже в понедельник. Страховался у них впервые. В общем, теперь я спокоен и доволен.
В росгосстрахе, например, ТО 1280 + комиссия банка, и 1000 за доп. страхование ответственности за вред здоровью. В ресо у липок, вчера был, ТО оплачивать только в банке, ждать дольше и цена на страховку мне что то на понравилась, там более 5000 все получалось.

Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Волею судеб в этом году проходила ТО в Дергачах, оформила диагностическую карту за 500 рублей ))))) Ну а что, вполне себе метод.
Вот за ОСАГО уже в Саратов поехала, тут без проблем застраховалась в Ингосстрахе без всяких допов, с увеличением кбм на 5% за безаварийность - и это было всего месяц назад.
Неужели так резко наступила жопа?..((

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Тоже сегодня помотался, посмотрел, пообщался, да - жопа. В итоге заехал, наугад, в альфа страхование (Рахова-Вавилова). Хотел только ТО сделать, но получилось что и ОСАГО купил. Да, на пол года не делают, но зато никакой левой хрени не навязывают и цену посчитали нормально, со скидками. Получилось 3300 страховка на год, и 1000 ТО. Причем бегать в банк оплачивать ТО не надо, деньги им отдал и готово будет уже в понедельник. Страховался у них впервые. В общем, теперь я спокоен и доволен.
В росгосстрахе, например, ТО 1280 + комиссия банка, и 1000 за доп. страхование ответственности за вред здоровью. В ресо у липок, вчера был, ТО оплачивать только в банке, ждать дольше и цена на страховку мне что то на понравилась, там более 5000 все получалось.
1000 за то это не левая херня? Что же это тогда?

Верх Низ