Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
а что за доп?страхуют только с дополнительными услугами, это +1000р
если ДОСАГО, то настоятельно рекомендую брать!!!
а что за доп?страхуют только с дополнительными услугами, это +1000р
а что за доп?
а что за доп?
ну сфоткайте буклеты, посмотрим... сомневаюсь я в том, что они хвастаются лицензией в ее отсутствиеВ этом случае есть нарушения с их стороны?
Флаеры с рекламой могу сфотографировать если нужно
Например сотрудники МВД, ФСБ, МЧС, ФСКН, бесплатно застрахованы государством... А тогда зачем им платить за то-же самое, к тому-же сомнительное.....?В допах обычно жизнь и здоровье на сомнительных условиях.
хотел до нового года ДОСАГО на Газель сделать - ни сделал никто
Я не уверен, что ты много сэкономил, учитывая катания по офисам Связного исэкономить свое время и ДЕНЬГИ!!!!!
полис без 5% скидки за безаварийную езду в прошлом году.озвучивает цену (адекватную, сколько у меня и было в прошлом году)
Вот это мне, кстати, совсем непонятно. Страховые компании не за увеличение ли страховой премии борются? ДоСАГО — это же оно и есть.Досаго никто не страхует. По крайней мере мне так сказали. Я бы с удовольствием, даже сам просил, но отказали.
Сейчас главное не пылесос, а финрез.Вот это мне, кстати, совсем непонятно. Страховые компании не за увеличение ли страховой премии борются? ДоСАГО — это же оно и есть.
Кто ищет тот найдёт!...:148:труды по поиску были не напрасны, надеюсь кому то поможет мой ответ сэкономить свое время и ДЕНЬГИ!!!!!
катался в ленинском районе, так как сам тут живу, потратил на бензин не более 100 руб, не хотел, чтобы шарага вроде росгосстраха наваривалась на мне, вот и всеЯ не уверен, что ты много сэкономил, учитывая катания по офисам Связного
Уралсиб страхует, вчера оформляла, но в этом году ужесточили условия - авто не старше 2007-го года, возраст допущенных к управлению кажется от 26-ти плюс еще к стажу какое-то требования. И только два вида полисов - 1 млн и 3 млн (3 млн стоит 2 000 руб., 1 млн вроде 1 000 руб., но не уверена, я 3 млн взяла)Досаго никто не страхует. По крайней мере мне так сказали.
Уралсиб страхует, вчера оформляла, но в этом году ужесточили условия - авто не старше 2007-го года, возраст допущенных к управлению кажется от 26-ти плюс еще к стажу какое-то требования. И только два вида полисов - 1 млн и 3 млн (3 млн стоит 2 000 руб., 1 млн вроде 1 000 руб., но не уверена, я 3 млн взяла)
И по-моему они их свободно продают, по крайней мере на прошлой неделе я к ним заходила узнать есть ли у них ОСАГО, они мне ответили, что даже если бланков ОСАГО на этой неделе не будет, то ДОСАГО в любом случае продадут (но у меня еще КАСКО у них, т.е. прямого вопроса продадут ли они мне ДОСАГО просто так я не задавала)
1000 за то это не левая херня? Что же это тогда?Тоже сегодня помотался, посмотрел, пообщался, да - жопа. В итоге заехал, наугад, в альфа страхование (Рахова-Вавилова). Хотел только ТО сделать, но получилось что и ОСАГО купил. Да, на пол года не делают, но зато никакой левой хрени не навязывают и цену посчитали нормально, со скидками. Получилось 3300 страховка на год, и 1000 ТО. Причем бегать в банк оплачивать ТО не надо, деньги им отдал и готово будет уже в понедельник. Страховался у них впервые. В общем, теперь я спокоен и доволен.
В росгосстрахе, например, ТО 1280 + комиссия банка, и 1000 за доп. страхование ответственности за вред здоровью. В ресо у липок, вчера был, ТО оплачивать только в банке, ждать дольше и цена на страховку мне что то на понравилась, там более 5000 все получалось.
И что люди с КАСКО и ОСАГО еще и досаго берут? Зачем?При наличии КАСКО ДОСАГО страхуют.