T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Конечно нет, Россия же))))
да незчт.Клео, Оля, СПАСИБО
срок исковой давности три года.Вопрос. На какое время можно затянуть подачу документов? Стоит ли сейчас перед рейсами сделать независимую или потом можно?
Ещё тогда вопрос. В город под знаки не прохожу. Независимая делает выезд к машине?Лучше перед рейсами, вдруг ещё повреждения получите.
от 2-х тысяч за старый тазик до 5 за инку, плюс УТС (утрата товарной стоимости), если есть - 2 тысячи и выезд, если необходим - 1 тысяча... на примере одной известной оценочной компании)Ещё вопросик. Сколько -+ примерно независимая стоит?
да, только с ней (оценкой) это нужно обсудить.Ещё тогда вопрос. В город под знаки не прохожу. Независимая делает выезд к машине?
поздравляю. Когда ты явишься уже? мы марципану хотим)Клео, смотри какую я ДОСАГу на зимний период времени прикупил)))
Посмотреть вложение 329231
Клео, смотри какую я ДОСАГу на зимний период времени прикупил)))
Посмотреть вложение 329231
прошу прощения, увидела только сейчас пост твой, Валь.Оля, а не подскажешь ответ на вопрос в этом посте http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/58212-%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2?p=5942116&viewfull=1#post5942116
То есть можно ли сейчас "заранее" страховать автомобиль, а потом вписывать гос номер? Иначе-то на учет не поставят, то есть если делаешь регистрацию с выдачей новых номеров - иного выхода как бы и нет)
И не страшно ли его - номер - вообще не вписывать в полис ? Вин -то есть, то есть идентифицировать автомобиль можно...
всегда можно было так делатьТо есть можно ли сейчас "заранее" страховать автомобиль, а потом вписывать гос номер?
у меня два года было 2 полиса на авто без номеров в полисе и без ВИН-кодаИ не страшно ли его - номер - вообще не вписывать в полис ? Вин -то есть, то есть идентифицировать автомобиль можно...
у кого идентификация и откуда инфа?)всегда можно было так делать
у меня два года было 2 полиса на авто без номеров в полисе и без ВИН-кода
идентификация - по номеру ПТС
Вин -то есть, то есть идентифицировать автомобиль можно...
на авто без номеров в полисе и без ВИН-кода
идентификация - по номеру ПТС
ну я тогда тоже спрошу)ответ был на реплику Валентина
ну ты ответил, все верно. Я думала, может Олеся какие ещё тонкости знает.Ай, это что, я на что-то ответить должен?? rankster:
Я полис внешне точно не помню, и не помню, пишется ли там номер ПТС) ВИН-то точно есть,и, насколько я понимаю, у современных машин именно он является основным индивидуальным не меняющимся ни при каких условиях (в отличие от номерного знака, номера ПТС и тд) идентификатором.