M
miha-top
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Понятно. Всем спасибо
По моему глубокому убеждению, сейчас в Саратове нет "хороших" компаний. Практически все затягивают сроки и все считают ущерб в Москве.
выпишу полис. Раз уж катастрофа. Вэлком.Приехал сегодня в офис Ингосстраха на Вавилова - Пугачёвской. Двери заперты, висит табличка
Переехали на Чапаева - Посадского.
Приезжаю туда - не работают. Таскают мебель, готовятся открываться. Ничего внятного по поводу того куда бы обратиться застраховать машину по ОСАГО сказать не смогли. Поехал в Альянс на Горького и они меня добили.
- мне бы машину по ОСАГО застраховать?
- по записи, в течении 24 дней, у нас бланков нет.
А как ездить?
в личку напиши мне что и как. Подумаем.+1
Я конечно разного рода безпредел видел в СК но такого !!!
По каско уже на 1.5 месяца просрочили выплату.... У нас большой наплыв ждите очередь, звоните в бухгалтерию и.т.д.
Потом выясняется, что оценщики НЕ принесли документы и некая ТП из страховой обещала до них сама дойти.
Дошла, суммы не знает, большой наплыв ждите месяц... ППЦ просто. Сборище ТП.
Клиентов не волнует очередь и НАПЛЫВ.
Не буду говорить название СК, но желаю ей наконец признать себя банкротом. А совковые ТП пускай ищут себе работу.
Куда, когда, где?выпишу полис. Раз уж катастрофа. Вэлком.
труба в профиле.Куда, когда, где?
Ок Завтра наберу.труба в профиле.
Так это же хорошо). Получишь еще и неустойку за просрочку через суд.+1
Я конечно разного рода безпредел видел в СК но такого !!!
По каско уже на 1.5 месяца просрочили выплату.... У нас большой наплыв ждите очередь, звоните в бухгалтерию и.т.д.
Потом выясняется, что оценщики НЕ принесли документы и некая ТП из страховой обещала до них сама дойти.
Дошла, суммы не знает, большой наплыв ждите месяц... ППЦ просто. Сборище ТП.
Клиентов не волнует очередь и НАПЛЫВ.
Не буду говорить название СК, но желаю ей наконец признать себя банкротом. А совковые ТП пускай ищут себе работу.
почитать вернее)))
у вас были подобные дела с простоями на практике? лично у вас?
Интересует, стоит у них полис ОСАГО приобретать или нет
Так это же хорошо). Получишь еще и неустойку за просрочку через суд.
Несколько рублей в день.. примерно такие сейчас неустойки по каско!
я может что то путаю, но где то слышал про 40 или 50% от суммы выплаты.
если уж постить, так полную картину:
ОСАГО за рубежом
Базовая цель обязательного страхования автогражданской ответственности в Евросоюзе — полностью покрыть ущерб невинно пострадавших в результате ДТП. Поэтому лимит страхового возмещения ущерба имуществу по ОСАГО составляет:
- в Италии - 774 685 евро,
- в Германии - 511 292 евро,
- в Великобритании - 250 000 фунтов стерлингов,
- во Франции - 460 000 евро.
Выплаты по ущербу здоровью в Германии могут достигать 2,55 млн. евро на человека, а в Великобритании и Франции не ограничены вообще. Если человек после аварии стал инвалидом, ему пожизненно выплачивается ежемесячная компенсация, измеряющаяся пятизначными цифрами.
Лидерство здесь принадлежит Швеции: лимит выплат - 36 000 000 долларов, за ней следуют Дания - 10 000 000, Швейцария - 2 000 000.
Везде покрытие распространяется на ущерб, причиненный перевозимым пассажирам, включая членов семьи страхователя. В той же Швеции если человек в 30-летнем возрасте становится инвалидом после ДТП и доживает до 75 лет, то все эти годы он ежемесячно получает в среднем 66 700 долларов, что соответствует 1 870 000 руб. Вообще в европейских странах компании выплачивают клиентам около 90% полученных от них денег, живя на проценты от размещения средств (банковские депозиты, ценные бумаги, облигации и т. п.).
да с теми тарифами, можно и не такоеесли уж постить, так полную картину:
и далее - http://akpspb.ru/blog/zarubezhnyi_opyt/osago_za_rubezhom/15-36
http://ria.ru/infografika/20131125/979473299.htmlда с теми тарифами, можно и не такое
В той же Германии, например, лимита по выплатам, по сути, нет. А доходы страховых компаний ошарашивают: в 2011 г. было продано полисов на сумму 12,5 млрд. евро, но на выплаты было потрачено 99,4% от этой суммы!!
Извините, но без этой информации ваша инфографика больше смахивает на банальную пропаганду по подготовке населения к поднятию цен на ОСАГО.
Я живу в Венгрии в Будапеште, у меня Мерседес С180 2003 года. За обязательную страховку плачу 15756 форинтов - примерно 2600 руб в год! Все остальные цифры вызывают некоторое недоверие.
В России? Ни за что!Мне интересно, а вот все ли думают, что при увеличении тарифа, страховщики станул добрыми и ласковыми?