S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Живое общение позволяет учесть все детали. Расширяет кругозор и словарный запас. Делает человека социально адаптированным.а что в этом правильного?
Живое общение позволяет учесть все детали. Расширяет кругозор и словарный запас. Делает человека социально адаптированным.а что в этом правильного?
Ну иначе будет: женщину вынули, автомат вставили.а что в этом правильного?
Вот именно,. Без живого общения, вырастают граждане, которые делят других людей по цвету штанов и в любой непонятной ситуации делают три раза ку и приседают.Ну иначе будет: женщину вынули, автомат вставили.
Согласен, неприятно, ещё вчера ты переживал по поводу повышения подоходного налога, а сегодня вынужден в любой непонятной ситуации делать ку.Вот именно,. Без живого общения, вырастают граждане, которые делят других людей по цвету штанов и в любой непонятной ситуации делают три раза ку и приседают.
А у меня нет непонятных ситуаций. У меня все ситуации понятные. Я не комплексную перед живым незнакомым человеком.Согласен, неприятно, ещё вчера ты переживал по поводу повышения подоходного налога, а сегодня вынужден в любой непонятной ситуации делать ку.
Комплексные числа?А у меня нет непонятных ситуаций. У меня все ситуации понятные. Я не комплексную перед живым незнакомым человеком.
А как страховые будут выявлять нарушителей? Вот оплатил я недавно штраф, но нарушителем был не я.Для нарушителей ПДД вырастет стоимость ОСАГО
Стоимость полиса обязательного страхования для нарушителей ПДД вырастет. Страховщики планируют ввести дифференцированный тариф, согласно которому ОСАГО для нарушителей будет выше, чем для добросовестных водителей. Об этом изданию «Газета.Ru» сообщил руководитель по работе с физическими лицами...motor.ru
Нельзя всё сразу правильно сделать.)А как страховые будут выявлять нарушителей? Вот оплатил я недавно штраф, но нарушителем был не я.
Грустно читать такое.Нельзя всё сразу правильно сделать.)
Возвращаясь к вопросу, что страховка оформляется не на человека, а на автомобиль. Нарушает автомобиль - страховка на него будет стоить дороже. Наверняка так будет по крайней мере сначала точно. И хорошо если это будет обнуляться после перерегистрации.
На кого выписан штраф - тот и нарушитель. Если докажешь что за рулём был не ты - ну значит не ты нарушитель.А как страховые будут выявлять нарушителей? Вот оплатил я недавно штраф, но нарушителем был не я.
Да ладно. Если собственник привлекается к ответственности, это ещё не означает, что он нарушил.На кого выписан штраф - тот и нарушитель.
Штрафы по камерам тоже собственнику приходят, но это не означает что он нарушил-.Да ладно. Если собственник привлекается к ответственности, это ещё не означает, что он нарушил.
Да ладно. Если собственник привлекается к ответственности, это ещё не означает, что он нарушил.
Это ему даёт плюс в карму? Освободит от штрафов автоматически? Удалит из сториз после оплаты?Штрафы по камерам тоже собственнику приходят, но это не означает что он нарушил-.
Может быть нарушил и не он, но наказали его. И раз он не оспорил это решение, значит он с наказанием согласился.Да ладно. Если собственник привлекается к ответственности, это ещё не означает, что он нарушил.
А вот как будет, если собственник не вписан в осаго?)Может быть нарушил и не он, но наказали его. И раз он не оспорил это решение, значит он с наказанием согласился.
Разве не так?
Например у тебя Кбм 0,46, у твоей супруги 1,6.А вот как будет, если собственник не вписан в осаго?)
А у нее будет повышаться КБМ с каждым моим нарушением ПДД.)Например у тебя Кбм 0,46, у твоей супруги 1,6.
Вписал её в страховку платишь больше, не вписал - значит по минимуму.
И без разницы кто собственник.
Так. Но это не означает, что он нарушитель. А речь шла именно о нарушителях.Может быть нарушил и не он, но наказали его. И раз он не оспорил это решение, значит он с наказанием согласился.
Разве не так?
Всё верно:А у нее будет повышаться КБМ с каждым моим нарушением ПДД.)
раз он не оспорил это решение, значит он с наказанием согласился.