regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
А где он это скажет?Скажет, что передумал или вспомнил, что было по другому и суд поверит. Причём без всяких взяток
А где он это скажет?Скажет, что передумал или вспомнил, что было по другому и суд поверит. Причём без всяких взяток
Там же написано - суд поверит.А где он это скажет?
В суде. И суд скажет, что невозможно установить виновника. Особенно если нет видео, где будет всё видно вплоть до номеров обоих авто.А где он это скажет?
Это из личной практики или байки из интернета?Скажет, что передумал или вспомнил, что было по другому и суд поверит. Причём без всяких взяток
Так и постановление ГИБДД тоже можно обжаловать в суде.В суде. И суд скажет, что невозможно установить виновника.
Намного сложнее.Так и постановление ГИБДД тоже можно обжаловать в суде.
Знакомые адвокатыЭто из личной практики или байки из интернета?
А в чём разница, почему сложнее?Намного сложнее.
А что не понятного? Условия осаго в Белоруссии интереснее.А вот про последний абзац хотелось бы подробнее
Надо перенимать опыт братской страны.А что не понятного? Условия осаго в Белоруссии интереснее.
Интереснее для автовладельцев? Т.е грубо говоря мое осаго будет стоить 3300р, а лимит по выплатам 800 000р?А что не понятного? Условия осаго в Белоруссии интереснее.
Даже здесь умудрился задать вопросы.Интереснее для автовладельцев? Т.е грубо говоря мое осаго будет стоить 3300р, а лимит по выплатам 800 000р?
Ну ты ж ссылку запостил и написал, что осаго в Белоруссии интереснее. Осаго в три раза дешевле, лимит по выплатам в два раза больше. Получается осаго на мое авто 3300р при выплатах до 800 000р. Эт им там даже на газон для стадиона не хватит.Даже здесь умудрился задать вопросы.
Откуда я знаю, как в Белоруссии.
Ну вот, ты сам смог прочитать и понять, что написано.Ну ты ж ссылку запостил. Осаго в три раза дешевле, лимит по выплатам в два раза больше. Получается осаго на мое авто 3300р при выплатах до 800 000р. Эт им там даже на газон для стадиона не хватит.
А что, в Минске строят стадион для чемпионата мира?Ну ты ж ссылку запостил и написал, что осаго в Белоруссии интереснее. Осаго в три раза дешевле, лимит по выплатам в два раза больше. Получается осаго на мое авто 3300р при выплатах до 800 000р. Эт им там даже на газон для стадиона не хватит.
"Даже здесь умудрился задать вопрос."©А что, в Минске строят стадион для чемпионата мира?
Понятно."Даже здесь умудрился задать вопрос."©