В России разрешат ремонтировать автомобили по страховке дольше
В России захотели разрешить ремонтировать автомобили по страховке в полтора раза дольше. Соответствующий законопроект комиссии по законопроектной деятельности предложил сенатор Андрей Кутепов, сообщает газета «Ведомости»lenta.ru
Первую версию поправок не стали рассматривать из-за двух возражений: ремонт затягивался при определенных условиях и оценить перспективы нововведений было сложно из-за отсутствия статистики. Поэтому законопроект был отправлен на доработку. В текущей итерации кабмин поручил проработать механизмы документального подтверждения невозможности проведения ремонта в течение 30 рабочих дней и не допустить злоупотребления страховщиками новой нормой.
Теперь страховая может экономить подыскивая запчасти подешевле - с максимальным сроком поставки. Оптимальное соотношение цена-срок поставки теперь не критерий выбора.В России разрешат ремонтировать автомобили по страховке дольше
В России захотели разрешить ремонтировать автомобили по страховке в полтора раза дольше. Соответствующий законопроект комиссии по законопроектной деятельности предложил сенатор Андрей Кутепов, сообщает газета «Ведомости»lenta.ru
Это плчему ипотечное страхование пойдет на спад?А по итогу и сроки ремонта увеличат, и выплаты деньгами срежут, и стоимость полиса поднимут.
Сейчас ипотечное страхование пойдёт на спад, поддержим рублём страховые компании!
Ой, даже не знаю что ответить, может просто надоело людям ипотеки брать?Это плчему ипотечное страхование пойдет на спад?
Надоело брать ипотеки? Как так то? Брали - брали, по нарастающей. А теперь надоело.Ой, даже не знаю что ответить, может просто надоело людям ипотеки брать?
Ну вообще показательно что к первому абзацу нет комментариев.
Надоело брать ипотеки? Как так то? Брали - брали, по нарастающей. А теперь надоело.
Ну, ты так заявил, со знанием дела, что ипотечное страхование пойдет на спад. Я и спросил, с чего это оно пойдет на спад.Али ты, уважаемый, стрелки пытаешься перевести с больной мозоли?
Ну для человека который запостил новость об отмене льготной ипотеки странный вопрос.Ну, ты так заявил, со знанием дела, что ипотечное страхование пойдет на спад. Я и спросил, с чего это оно пойдет на спад.
Так я твое мнение спрашиваю.Ну для человека который запостил новость об отмене льготной ипотеки странный вопрос.
Для аргументирования своего мнения мне нельзя использовать новости которые ты выкладываешь?Так я твое мнение спрашиваю.
Понятно. Спасибо.Для аргументирования своего мнения мне нельзя использовать новости которые ты выкладываешь?
Где осели 60 лярдов?РСА: страховщики по ОСАГО в I полугодии собрали 158 млрд р. при выплатах в 98 млрд р.
По итогам I полугодия 2024 средняя выплата по ОСАГО выросла на 11%, средняя премия
РСА: страховщики по ОСАГО в I полугодии собрали 158 млрд р. при выплатах в 98 млрд р.
По итогам I полугодия 2024 средняя выплата по ОСАГО выросла на 11%, средняя премия сократилась.www.asn-news.ru
Часть пошла в виде налогов скорее всего.Где осели 60 лярдов?