Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Думаю что да.Он, форумчанин, в возрасте уже?
Думаю что да.Он, форумчанин, в возрасте уже?
говорят, еще таксеры за сутки 9 косарей собирают
Году так в 10-11-м дочь получила права. Анлим оказался дешевле, чем вписать её как начинающую.Как вариант сравнить сколько будет стоить неограниченное ОСАГО.
Может дешевле будет чем молодого вписывать.
Я десять лет назад с женой, получившей ВУ, так же поступил. Года три был безлимит.Году так в 10-11-м дочь получила права. Анлим оказался дешевле, чем вписать её как начинающую.
где-то заплакал представитель страховой фирмы...Анлим оказался дешевле, чем вписать её как начинающую.
Мне, кстати, именно представитель страховой фирмы предложила этот вариант.где-то заплакал представитель страховой фирмы...
Потому что это был человек, ответственно подходящий к своей работе. В отличии от некоторых...Мне, кстати, именно представитель страховой фирмы предложила этот вариант.
Вот теперь осталось понять, у кого слетает?При оформлении страховки без ограничения списка допущенных водителей слетает коэффициент "Бонус-малус".
Когда была одна машина в семье, зарегистрированная соответственно на меня, то мой коэффициент КБМ был ниже единицы. Два года подряд оформлял страховку без ограничений, т.к. у жены не было стажа и после этого, при очередной страховке уже с ограничениями обнаружил, что мой КБМ начался зановоВот теперь осталось понять, у кого слетает?
Если у водителя без стажа, там и слетать нечему, если он в других страховках не вписан, то он и так максимален, точнее на начальном уровне и просто не будет убывать с годами. А если у других водителей, которые были вписаны на этой машине и нигде больше, то вроде это раньше по истечении года КБМ сбрасывался к номиналу, а сейчас нет. Или я что-то путаю? Ну и ничего не мешает водителя с минимальным КБМ вписать в страховку на другую машину. Если конечно, он отшельник, тогда да, трудно.
Это как раз из за того что вы не были нигде вписаны в полис.Когда была одна машина в семье, зарегистрированная соответственно на меня, то мой коэффициент КБМ был ниже единицы. Два года подряд оформлял страховку без ограничений, т.к. у жены не было стажа и после этого, при очередной страховке уже с ограничениями обнаружил, что мой КБМ начался заново
Где то заплакал эээээээ кто то, который не шарит в страховании.Неограниченная сейчас получается дороже.
Сейчас уже не сбрасывают кбмЭто как раз из за того что вы не были нигде вписаны в полис.
В таких случаях лучше родню, друзей просить чтобы они к себе в полис вас вписали.
Ну и если у них из за вас подороже получается, то тогда доплатить разницы самим.
Станет старше - другие коэффициенты будут)Оформлять неограниченную, а стаж у новобранца никак не прибавляется? Так всю жизнь на неограниченной? Смысл?
У новобранца КБМ менять не будет. А вот возраст и стаж поменяются. Так что если по цене выгоднее, то на первые 3 года имеет смысл.Оформлять неограниченную, а стаж у новобранца никак не прибавляется? Так всю жизнь на неограниченной? Смысл?