Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
рука дрогнула при оформлении)Вот только непонятно, зачем дарить неделю СК?
рука дрогнула при оформлении)Вот только непонятно, зачем дарить неделю СК?
В другой страховой можно. Но я стараюсь страховаться в одном и том же месте. (да и пробовал в другую контору сходить, только через заявление оформляют. онлайн не пропустила ни одна компания)сделать новый договор, пока у тебя не закончился старый, но в другой СК.
Ингос на Чапаева. В этом году рассказывали, что продлить можно на следующий день после окончания моей действующей страховки. Т.е. заканчивается договор 26.04, значит продлевается с 27.04. Чтобы оформить с 20.04, сказали надо разрывать предыдущий договор.У меня договор продлевается и действует с той же даты, как и в прошлые года
кажется, ты путаешь дату оформления и дату начала действия)В другой страховой можно. Но я стараюсь страховаться в одном и том же месте. (да и пробовал в другую контору сходить, только через заявление оформляют. онлайн не пропустила ни одна компания)
Ингос на Чапаева. В этом году рассказывали, что продлить можно на следующий день после окончания моей действующей страховки. Т.е. заканчивается договор 26.04, значит продлевается с 27.04. Чтобы оформить с 20.04, сказали надо разрывать предыдущий договор.
А т.к. период использования закончился еще осенью, то и ездить до оформления нового полиса нельзя. А новый не дают, пока год не истечет.
Так это мотопЁд, наверное. Так что ещё неплохо получается, вон у многих вообще без доплат их страховать по ОСАГО не получается.Договор оформлен с 25.04.2022 по 26.04.2023. Период использования с 26.04.2022 по 27.10.2022.
И уже в апреле этого года мне, предлагалось продлить страховку только с 27.04.2023. Хотя после написания заявления на оформление ОСАГО (3 апреля), получения письма на почту РФ (9апреля), согласование на "через месяц" времени осмотра ТС, и день на решение "наверху" страховать или нет, застраховали только с 4 мая.
А в следующем году май меня уже никак не устраивает. Апрель нужОн. Вот и думаю, в другую страховую долбиться или разорвать договор превентивно, чтобы новый оформлять с любой даты.
да разрывать его в конце года тогдаДоговор оформлен с 25.04.2022 по 26.04.2023. Период использования с 26.04.2022 по 27.10.2022.
И уже в апреле этого года мне, предлагалось продлить страховку только с 27.04.2023. Хотя после написания заявления на оформление ОСАГО (3 апреля), получения письма на почту РФ (9апреля), согласование на "через месяц" времени осмотра ТС, и день на решение "наверху" страховать или нет, застраховали только с 4 мая.
А в следующем году май меня уже никак не устраивает. Апрель нужОн. Вот и думаю, в другую страховую долбиться или разорвать договор превентивно, чтобы новый оформлять с любой даты.
Странно оформлена дата договора. Обычно дата заканчивается, условно, днём ранее. Т.е. с 25.04 по 24.04 до 24.00 часовДоговор оформлен с 25.04.2022 по 26.04.2023. Период использования с 26.04.2022 по 27.10.2022.
У меня бланка под рукой нет. Суть передал.Странно оформлена дата договора. Обычно дата заканчивается, условно, днём ранее. Т.е. с 25.04 по 24.04 до 24.00 часов
Да, это... мотопёдТак это мотопЁд, наверное. Так что ещё неплохо получается, вон у многих вообще без доплат их страховать по ОСАГО не получается.
Значит регулятору вырос на 60%В этом году полис на 30% дешевле обошёлся.
Это точноЭто связано с высокой аварийностью данного транспорта: таксисты становятся виновниками аварий в семь раз чаще, чем обычные водители легковых автомобилей, подсчитал Банк России.
так они и ездят во сколько раз больше среднестатистического водителя?Это точно
В новости написано, что виновниками в 7 раз чаще становятся. А не аварий в 7 раз больше (из-за бОльшего пробега).так они и ездят во сколько раз больше среднестатистического водителя?
Очередной дилетант рассуждает с умным видом?
Что он не так сказал? Щас многие после страховой идут в суд по гк с виновником чтобы бабки поиметь. И там даже необязательно больше 400 ущербаОчередной дилетант рассуждает с умным видом?