Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Я так понимаю что страховщики не нужная прослойка?Это лозунг тех, кто думает, что страховщики продают полисы.
Я так понимаю что страховщики не нужная прослойка?Это лозунг тех, кто думает, что страховщики продают полисы.
Че?Я так понимаю что страховщики не нужная прослойка?
А то.
Понятно. Следующий.
С какой? Что пострадали от бесполисных?и правильно
а то задолбали уже приходить с этой херней
а собственником может быть и несовершеннолетнийможет только собственник.
Это однох...но, всё равно без ву. Не буду глупых вопросов задавать. Не горит. Почитаю законодательство.а собственником может быть и несовершеннолетний
Да, знаю. Мойки самообслуживания, СТО самообслуживания, секс - самообслуживания. Где то в этой цепочке "почитаю законодательство"Главный специалист по страхованию холиварит. Приходится самим справляться.
А ещё самогоноварение, хлепопечение, и вообще "кощунство" - кто что сам сготовил на ужин.)Да, знаю. Мойки самообслуживания, СТО самообслуживания, секс - самообслуживания. Где то в этой цепочке "почитаю законодательство"
Не, не "кощунство", просто рукожоп, который не будет задавать глупых вопросов.А ещё самогоноварение, хлепопечение, и вообще "кощунство" - кто что сам сготовил на ужин.)
Да.В законодательстве пока не копался. Вопрос. Автомобиль переходит в наследство гражданину, не имеющему ву. Если не ошибаюсь, страховать по ОСАГО может только собственник. При оформлении ОСАГО КБМ будет соответствовать того, кого вписывают в полис?
Кбм будет браться самый печальный (высокий) из всех вписанных водителей.В законодательстве пока не копался. Вопрос. Автомобиль переходит в наследство гражданину, не имеющему ву. Если не ошибаюсь, страховать по ОСАГО может только собственник. При оформлении ОСАГО КБМ будет соответствовать того, кого вписывают в полис?
Это понятно. Немного по-другому спрошу. Владелец авто не имеет ву. При оформлении ОСАГО он нейнтрален относительно КБМ? Владелец вписывает водителя с КБМ 0,5. Стоимость полиса будет рассчитываться по вписанному водителю?Кбм будет браться самый печальный (высокий) из всех вписанных водителей.
Да.Стоимость полиса будет рассчитываться по вписанному водителю?
откуда КБМ у человека, у которого нет ВУ ?Это понятно. Немного по-другому спрошу. Владелец авто не имеет ву. При оформлении ОСАГО он нейнтрален относительно КБМ? Владелец вписывает водителя с КБМ 0,5. Стоимость полиса будет рассчитываться по вписанному водителю?