bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 297
- Баллы
- 113
А что будет 2 апреля?
А что будет 2 апреля?
Воскресенье...А что будет 2 апреля?
1 апреля пересчитываются коэффициенты по ОСАГОА что будет 2 апреля?
Убыточный бизнес...составила с начала года 80,2 млрд рублей против 59,4 миллиардов годом ранее.
Кому лень читать и много букаф.
Поэтому я хожу в офис страховой и там отдаю документы сотруднику для заполнения данных.Кому лень читать и много букаф.
"Юристы подтверждают, что практика расторжения договоров ОСАГО в одностороннем порядке из-за ошибок находится в рамках закона. " (с)
Рекомендую всем регулярно проверять свои полисы.
И как это исключает возможность ошибок, даже преднамеренных, сотрудником СК?Поэтому я хожу в офис страховой и там отдаю документы сотруднику для заполнения данных.
Каждый год?Поэтому я хожу в офис страховой и там отдаю документы сотруднику для заполнения данных.
Да. Могу себе позволить потратить лишние 15 минут времени на оформление офф-лайн полиса.Каждый год?
Так ошибку допустит сотрудник СК.И как это исключает возможность ошибок, даже преднамеренных, сотрудником СК?
Я уже писал, что односторонне расторжение договора случается с теми, кто намеренно указал не верные данные или случайно, например, забыл об изменении своих данных.Да. Могу себе позволить потратить лишние 15 минут времени на оформление офф-лайн полиса.
Непонятно какую ошибку можно считать основанием для расторжения, а что можно отнести к опечаткам.Кому лень читать и много букаф.
"Юристы подтверждают, что практика расторжения договоров ОСАГО в одностороннем порядке из-за ошибок находится в рамках закона. " (с)
Рекомендую всем регулярно проверять свои полисы.
А как страховая узнает об этом?забыл об изменении своих данных.
Указал, что автомобиль используется для личного пользования, а он такси.Непонятно какую ошибку можно считать основанием для расторжения, а что можно отнести к опечаткам.
Или опечатки в принципе не допускаются?
страховые вообще прикольные чуваки, на ровном месте себе работу делают.забыл об изменении своих данных.
ВолшебствоА как страховая узнает об этом?
по законустраховые вообще прикольные чуваки, на ровном месте себе работу делают.
Был у меня полис бумажный, права закончились. Поменял права, пришел в страховую внести изменения (до окончания полиса оставалось 30 дней), спросил может можно внести отметки в старый, нет, все строго, распечатали новый бланк, через месяц снова новый уже на продление. Потом купил машину, оформили полис на ПТС, т.к. номеров еще не было (полис электронный), через 3 дня получил номера, снова пришел в страховую, спрашиваю, может в 21 веке в электронный можно внести изменения, нет, все строго у нас, щас будет новый полис. В итоге за две недели у меня в личном кабинете полисов больше чем за прошедшие 12 лет
Мне не тяжело и не трудно, но нафига себе такое развлечение то сделали
это да ! Но закон вроде как про них сделан, можно же вносить предложения, тем более у них есть целые общества, ассоциации и прочие органы. Половину данных вообще можно из госуслуг брать и в электронном виде обновлять хоть каждые суткипо закону