S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Вот там и спрашивать.А как быть, если человек, вот уже несколько лет, продлевает полис в Альфе?
Вот там и спрашивать.А как быть, если человек, вот уже несколько лет, продлевает полис в Альфе?
Хочу порассуждать со специалистами ЗДЕСЬ, какие могут быть варианты ответов ТАМ...Вот там и спрашивать.
Обсуждай здесь, со специалистами.Хочу порассуждать со специалистами ЗДЕСЬ, какие могут быть варианты ответов ТАМ...
Не стОит?
думаешь, здесь их нет?Обсуждай здесь, со специалистами.
Конечно есть. Тут уже все вирусологи и военные аналитики. И тем более сосаговеды)))думаешь, здесь их нет?
для начала проверь КБМ водителя на сайте РСАХочу порассуждать со специалистами ЗДЕСЬ, какие могут быть варианты ответов ТАМ...
Не стОит?
Доплатить за ОСАГО для беженцев из ДНР, ЛНР и Украины, похоже, придется россиянам.
Комитет ГД еще 2 июня одобрил ко второму чтению законопроект о временной отсрочке оформления полиса ОСАГО для граждан, въезжающих в Россию из ДНР, ЛНР и с Украины на личном транспорте. Но где взять денег на него – не придумал.
В общем, есть два варианта, как помочь выехавшим на территорию РФ пользоваться транспортом:
• в первом случае платить за убытки придется страховщикам из гарантийного фонда;
• во втором – всем россиянам, за счет «небольшого повышения тарифов».(с)
Прикольно.Госдума приняла закон об отсрочке оформления ОСАГО для автомобилей с Украины и из Донбасса
Госдума приняла закон об отсрочке оформления ОСАГО для автомобилей с Украины и из Донбасса - ТАСС
Отсрочка составит 90 дней с даты въездаtass.ru
Я бы не ждалПолис заканчивается через полтора месяца. Стоит ли ждать изменений коридора базовой ставки? Или это может и в бОльшую сторону повлиять на стоимость полиса и лучше оформить по действующим на текущий момент параметрам?
Я бы не ждал
не знаю ни одного человека, который бы в преддверии изменении стоимости осаго ожидал бы снижения стоимостиПолис заканчивается через полтора месяца. Стоит ли ждать изменений коридора базовой ставки? Или это может и в бОльшую сторону повлиять на стоимость полиса и лучше оформить по действующим на текущий момент параметрам?
Кто сейчас лучшие условия предлагает? В Альфе текущий полис стоил 4228, а новый 5637. Совсем чтоли не в себе…
На всякие сравни и тд ходить не хочется, слишком много данных просят ввести.
Как уже здесь говорили про Альфа при 0,46 предлагают максимальную ставку. У меня в этом году была точно такая ситуация. Ушел с Альфа. Это как наглядный пример. СКА в теме.Полис заканчивается через полтора месяца. Стоит ли ждать изменений коридора базовой ставки? Или это может и в бОльшую сторону повлиять на стоимость полиса и лучше оформить по действующим на текущий момент параметрам?
Как уже здесь говорили про Альфа при 0,46 предлагают максимальную ставку. У меня в этом году была точно такая ситуация. Ушел с Альфа. Это как наглядный пример. СКА в теме.
В МАКС в конце апреля.Вот и у меня 0.46. Что ж, флаг им в руки. Куда ушёл?