Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Тарифный коридор расширить... А в справочники стоимости запчастей, по которым оценивается ущерб, будут новые цены вносить?
Наивныйв справочниках рса цены небось до сих пор трёхлетней давностиТарифный коридор расширить... А в справочники стоимости запчастей, по которым оценивается ущерб, будут новые цены вносить?
Уважаемые форумчане!
На данный момент в нашей области, с ходу, отказываются страховать газель грузовую.
Не, там вообще не было ни ДТП ни чего плохого. Разные конторы.
Подскажите, кто нибудь сталкивался с таким?
Я так мот страховал. Те кто делает осаго - цены конские, в 5-6 раз выше чем обычно. В Альфе и Ингоссе говорят пиши заявление. Ответ по почте РФ пришлем. Написал в Ингоссе, отдал секретарю. Через 3 дня на почте РФ получил письмо, мол "по закону мы не имеем права отказать, звони приходи". Позвонил, назначили день и время осмотра. Приехал, и мне все оформили за вменяемые деньги не отходя от кассы. А на мотоцикл так никто и не вышел посмотреть, мол "мы не техосмотр, нам смотреть не зачем". Какого хрена только цирк с конями устраивали, волокитчики.А сейчас официальное заявление не канает «прошу заключить договор страхования…» которое 30 дней рассматривают и должны официальный ответ дать в случае отказа?
Ну тинек куда будет обращаться за возмещением? Надо же знать где виновник застрахован. И сам факт ДТП чем подтверждён? Либо европротокол, либо протокол.Клиенты Тиньков-страхование есть, кто недавно получал выплаты?
Что-то я не пойму, какой сейчас порядок. Справки о ДТП давно отменили, вроде. Но Тиньков для оформления требует «протокол ДТП» и данные полиса виновника, которые есть только в ГИБДД. Просто бумагой запросить в ГИБДД на Строителей «протокол ДТП»?
... либо протокол.
Обычно запрос исходит от страховой компании. А ты являешься бесплатным курьером отвозя этот запрос из СК в ГИБДД, В тот момент когда ты извещаешь о ДТП.Это понятно. Просто со своим произвольным запросом в ГИБДД за ним?
Тинькофф в чате отвечает, что от них в сторону ГИБДД ничего исходить не будет.Обычно запрос исходит от страховой компании. А ты являешься бесплатным курьером отвозя этот запрос из СК в ГИБДД,
Сейчас без запросов выдают.Это понятно. Просто со своим произвольным запросом в ГИБДД за ним?
По телефону в ГИБДД говорят, везите запрос из страховой. Тинькофф говорит, никакого запроса от них не будет.
Тогда я бы написал от себя и поехал к копам испытывать удачу.Тинькофф в чате отвечает, что от них в сторону ГИБДД ничего исходить не будет.
Отлично. Проверим...Сейчас без запросов выдают.
В среду был человек, которому сказали в ГИБДД взять запрос в страховой. Я его развернул и просил переслать сотрудникам ГИБДД что бы без запроса все отдали. В пятницу он приехал с доками.
Они даже камеры не могут научить этому лет 5 ужеПри какой цене ОСАГО россияне откажутся от полиса: результаты опроса
Повышать цену на «автогражданку» бесконечно не получится
При какой цене ОСАГО россияне откажутся от полиса: результаты опроса
Опубликованы результаты исследования на предмет того, какая стоимость полиса ОСАГО станет поводом для отказа от страховки. Россияне дали понять, что повышать стоимость бесконечно не получится.quto.ru
Надеюсь, что сотрудники ГИБДД организуют 100% охват водителей, на предмет наличия/отсутствия полиса ОСАГО.
Проверил?Отлично. Проверим...
По запросу от страховой. О том, что Тиньков не даёт запрос, они в курсе и принимают заявление, написанное пострадавшим.Проверил?
Вопрос: где можно ДоСАГО в дополнение к ОСАГО оформить, что-то не найду.Проверил?
если речь про каско от бесполисный, то я как понял, только при оформлении ОСАГО или при переоформлении, например при внесении изменений в основной полисВопрос: где можно ДоСАГО в дополнение к ОСАГО оформить, что-то не найду.
Позвонил агенту, у которого договора с десятком страховых, говорит нигде.Вопрос: где можно ДоСАГО в дополнение к ОСАГО оформить, что-то не найду.