Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Причём здесь стоимость авто?И в итоге когда отложил - авто стало сильно дороже?
Причём здесь стоимость авто?И в итоге когда отложил - авто стало сильно дороже?
Аа...страховку) Сумма не такая большая, чтобы на неё откладывать каждый месяц...Причём здесь стоимость авто?
у меня 184 силы и с кбм 0.5 выходит 4 с копейками....среднестатистические 2.0 литра до 150 сил дешевле будет....это дурное ОСАГО и от сил зависит...а не от стоимости авто...Если кбм 0.5, то примерно так
От объёма вообще не зависит. Только мощность.у меня 184 силы и с кбм 0.5 выходит 4 с копейками....среднестатистические 2.0 литра до 150 сил дешевле будет....это дурное ОСАГО и от сил зависит...а не от стоимости авто...
у 2-х литровых бензинок атмо обычно (в большинстве своем) не более 150 кобыл.От объёма вообще не зависит. Только мощность.
Налог большой был. Я на него откладывал. И в ту кучку заодно и на ОСАГО.Аа...страховку) Сумма не такая большая, чтобы на неё откладывать каждый месяц...
прописка область? у меня при схожих параметрах около 5600 руб.у меня 184 силы и с кбм 0.5 выходит 4 с копейками....среднестатистические 2.0 литра до 150 сил дешевле будет....это дурное ОСАГО и от сил зависит...а не от стоимости авто...
нет Саратов. просто КБМ 0.5 и ставки базовые и коэфф. все минимальные (в разных страховых они плавают).....в этом году сделаю опять тинек с кешбеком 10% клиенту тинька -делал так пару лет назад и будет менее 4к.прописка область? у меня при схожих параметрах около 5600 руб.
ТБ посмотри в первую очередь. у меня 3381р. остальные коэфф-ы выше перечислил.так у меня тоже кбм 0,5
как другие коэффициенты могут плавать? типа коэфф населенного пункта, мощности, периода использования и т.д.
коэфф-ы из полиса в студию +ТБ. они в полисе указаны. и сравни с моими выше. чудес не бывает)так у меня тоже кбм 0,5
как другие коэффициенты могут плавать? типа коэфф населенного пункта, мощности, периода использования и т.д.
вот сейчас посчитал на калькуляторе:
г.саратов, свыше 150 л.с. период использования более 10 месяцев, возраст солидный, стаж тоже, кбм 0,5. итого: 6443,09 руб
тарифная база\базовая ставка. она плавает в коридоре. и ею рулят страховыече такое тб?
а разве базовая ставка не должна быть фиксированная?тарифная база\базовая ставка. она плавает в коридоре. и ею рулят страховые
нет. у тебя сколько?)а разве базовая ставка не должна быть фиксированная?
написал чуть вышенет. у тебя сколько?)
а самое обидное, когда в екатах и новосибах и прочих оный меньше нашего...и много где еще...на самом деле осаго, где +- 1000 руб, как-то особо не напрягает. основной гемор и батхерт для меня - транспортный налог.
нет, просто прихожу в декабре и плачу КАСКО+ОСАГО ..... "для всего остального мастер кард"А ты на страховку откладываешь каждый день?