S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
чудные дела
Народ, я в этих ваших осагах ниче не понимаю.
У меня кбм 0.5 (максимальная скидка) оформлял в прошлом апреле.
когда мне чё оформлять чтоб дороже небыло?
А то вы тут понаписали разных циферок, кипишь развели...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если была выплата, то лучше до апреля. )Тебе уже пофигу когда оформлять
че, мне дороже будет?Тебе уже пофигу когда оформлять
какая такая выплата?Если была выплата, то лучше до апреля. )
КТ тоже 1.48. А какая СК в итоге?Цена не менялась. Просто сегодня больше агентов добавилось. 11665.87, если точно. Это с кбм 0.8
Скорее всего наоборот дешевле будет. Но не сильно. Зайти в сбер онлайн и там забить свои данные. Выдаст несколько страховых.че, мне дороже будет?
не, я хз как это работает. даже разбираться не хочу и карточек у меня нет пластиковых.Скорее всего наоборот дешевле будет. Но не сильно. Зайти в сбер онлайн и там забить свои данные. Выдаст несколько страховых.
Не Вам конкретно, но другим любителям страховаться ножками в офисе:я всегда ножками до страховых иду и в офисе страхуюсь.
КТ тоже 1.48. А какая СК в итоге?
че, мне дороже будет?
Первый договор от какого числа?
Полис на машину жены заключен 1 апреля
При 0,5 ежегодно чуть дешевле может быть только из-за колебаний коэффициентов остальных.
Полис на машину жены заключен 1 апреля
Да. Сначала 1 апреля 2019 года, потом продлял в 20 и 21 году.И первый, и все последующие?
Всё равно мне непонятно. Продление осуществляется до 1 апреля же? А на этот момент КБМ не пересмотрен, вроде.Да. Сначала 1 апреля 2019 года, потом продлял в 20 и 21 году.
Ну я откуда знаю, как оно получается?Всё равно мне непонятно. Продление осуществляется до 1 апреля же? А на этот момент КБМ не пересмотрен, вроде.