regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
При наличии разногласий европротокол тоже можно оформить. Просто сумма выплаты будет до 100 тр.И их согласие с обстоятельствами и виной.
При наличии разногласий европротокол тоже можно оформить. Просто сумма выплаты будет до 100 тр.И их согласие с обстоятельствами и виной.
не надо дезы - нельзяПри наличии разногласий европротокол тоже можно оформить. Просто сумма выплаты будет до 100 тр.
Просто зависнет.Любопытно, программа может отказать в страховании т/с?
Это когда какая нибудь тётенька сидит за компьютером и скажет, что программа зависла ?Просто зависнет.
Отказать в осаго невозможно. Программа зависает почему то. Или перебрасывает на сайты малоизвестных компаний.Единственно возможный вариант?
Теоретически можно и я даже помню, что кто то предлагал. Но на практике такого не встречал.Принято.
КАСКО на (новый или б/у) мотоцикл возможно оформить?
Я не знаю про что ты, но п.13 должен удостоверить отсутствие разногласий, иначе это не европротокол, а просто извещение о дтп.
Европротокол это процедура при которой заполняется извещение о дтп.Я не знаю про что ты, но п.13 должен удостоверить отсутствие разногласий, иначе это не европротокол, а просто извещение о дтп.
да, и если его неправильно оформить ( с разногласиями), то это будет извещение о дтп.Европротокол это процедура при которой заполняется извещение о дтп.
При наличии разногласий участников ДТП относительно обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением транспортных средств в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, для получения страхового возмещения в пределах 100 тысяч рублей извещение о ДТП оформляется на бланке, при этом должны быть зафиксированы данные о ДТПда, и если его неправильно оформить ( с разногласиями), то это будет извещение о дтп.
При наличии разногласий европротокол тоже можно оформить. Просто сумма выплаты будет до 100 тр.
Любопытно, программа может отказать в страховании т/с?