S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
страхователь не = водительЕсли он страхователь, то не потеряется стаж.
страхователь не = водительЕсли он страхователь, то не потеряется стаж.
страхователь не = водитель
Я так и планировал. По одной машине – я и сын, у которого стажа ноль, а по другой – без ограничений. На следующую страховку ничего, значит, не изменится: там, где с ограничением будет у меня КБМ 0,5? Но считаться-то та страховка будет с КБМ = 1, так как у сына стажа ноль.вот это не знаю, не подскажу
но есть вариант в любую другую машину вписаться, чтобы не потерять свой кбм
А не получится так, что сыну стаж считаться по неограниченной не будет? И в следующем году для него кбм не изменится?Я так и планировал. По одной машине – я и сын, у которого стажа ноль, а по другой – без ограничений. На следующую страховку ничего, значит, не изменится: там, где с ограничением будет у меня КБМ 0,5? Но считаться-то та страховка будет с КБМ = 1, так как у сына стажа ноль.
Я так и планировал. По одной машине – я и сын, у которого стажа ноль, а по другой – без ограничений. На следующую страховку ничего, значит, не изменится: там, где с ограничением будет у меня КБМ 0,5? Но считаться-то та страховка будет с КБМ = 1, так как у сына стажа ноль.
Да именно так. Там где перечисляются водители допущенные к управлению, в строке будет фио-серия ву-кмб,Я так и планировал. По одной машине – я и сын, у которого стажа ноль, а по другой – без ограничений. На следующую страховку ничего, значит, не изменится: там, где с ограничением будет у меня КБМ 0,5? Но считаться-то та страховка будет с КБМ = 1, так как у сына стажа ноль.
Это ответ на какой вопрос?сегодня спросил, если хоть в одном действующем полисе вписан, все остальные можно без ограничений
Видимо на вопрос, сохранится ли КБМ при неограниченной страховке.Это ответ на какой вопрос?
да на любой, что КБМ не учитывается и что коэффициент 1,94, а стоимость выше.Это ответ на какой вопрос?
обнуление КБМ отменено.Подскажите, слетает ли кбм если долго не страховал машину, и какой период?
- Петька, прибор!В 5 раз?
Дед на приеме у сексопатолога:В 5 раз?
Интуиция не подвела. За кого я буду платить? У меня авто далеко столько не стоит.Из-за этого полисы ОСАГО подорожают