Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Я, видимо, что-то пропустил. Застраховался новичок в январе. И что на что ему пересмотрят 1 апреля?Да, 1 апреля
Я, видимо, что-то пропустил. Застраховался новичок в январе. И что на что ему пересмотрят 1 апреля?Да, 1 апреля
На то же самое.Я, видимо, что-то пропустил. Застраховался новичок в январе. И что на что ему пересмотрят 1 апреля?
Я, видимо, что-то пропустил. Застраховался новичок в январе. И что на что ему пересмотрят 1 апреля?
То есть следующее страхование без изменений?Первую скидку получит через год и 3 месяца
Почему не изменится?А если страховой случай будет, то КБМ не изменится же к следующей страховке?
В январе застраховался. Было ДТП по вине страхователя. Следующее страхование в январе, а пересмотр КБМ только в апреле. Я так понял.Почему не изменится?
В январе застраховался. Было ДТП по вине страхователя. Следующее страхование в январе, а пересмотр КБМ только в апреле. Я так понял.
Вот я в такой же ситуации. Как я понимаю, если оформлю новый полис до 1 апреля, а это вполне законно, ибо текущий полис до 29 апреля, то кбм будет текущий. Но, подозреваю, что в следующем году кбм испортится таки. Собственно, потому я тему и поднял. Интересно, перетрет ли новый полис своим кбм в следующем году запись в рса или нет
был в такой ситуации 3 года назад. Успел оформить ЕОСАГО до испорченного КБМ, через год КБМ стал повышенный
Да, до 1 апреля не изменится.А если страховой случай будет, то КБМ не изменится же к следующей страховке?
Вот я в такой же ситуации. Как я понимаю, если оформлю новый полис до 1 апреля, а это вполне законно, ибо текущий полис до 29 апреля, то кбм будет текущий. Но, подозреваю, что в следующем году кбм испортится таки. Собственно, потому я тему и поднял. Интересно, перетрет ли новый полис своим кбм в следующем году запись в рса или нет
Если перетирание осталось так же как и было раньше, т.е. новый КБМ трёт предыдущий не зависимо от того какой там КБМ, то на следующий год тебе надо будет просто застраховаться чуть позже, после окончания полиса. Какое-то время будешь без страховки. Зато КБМ хороший.
так с 19 года начались изменения рассчетов, а в 20 уже только с 1 апреля (именно дата оформления, а не начало действия) КБМ обновлялся. Получается, всё правильноВ том году делал ОСАГО в марте, но с 15 апреля. КБМ поставили старый. Писал письма о пересмотре КБМ - без изменений. На момент оформления полиса был март? Значит и КБМ не обновился. Хотя по датам прошел год и несколько дней.В апреле КБМ обновился, но в полисе это не отражено.
Как по мне - неплохое предложение.к полису ОСАГО предлагают КАСКО за три, есть смысл брать?
так с 19 года начались изменения рассчетов, а в 20 уже только с 1 апреля (именно дата оформления, а не начало действия) КБМ обновлялся. Получается, всё правильно
В 19-м году оформлял ОСАГО 25 марта, действовать начал с 1 апреля, КБМ у жены был 1.
В 20-м году оформлял ОСАГО 16 марта, КБМ 0,95.
Сегодня продлил заканчивающийся через месяц полис, КБМ 0,9.
Сегодня продлил полис, который оканчивается 29 апреля. Кбм прошлогодний. Но, кстати, коэффициент территории снизился и стразовка дешевле рублей на 600
И взял еще «каско от упырей без полисов» за 495
что за контора?