bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
автомобиль ИЖ-13075
Какое-то гонево здесь.
автомобиль ИЖ-13075
Не хватило бы.
Как не прискорбно, но СК как были мошенниками, так и остались.
Сейчас платят ровно столько, сколько хватает либо на оригинальные запчасти без работы. Либо на дешман детали, но с работой.
Ну тут вопросы больше не к СК, а к тем кто утверждает Единую методику. цены то на работы з/ч оттуда берутНе хватило бы.
Как не прискорбно, но СК как были мошенниками, так и остались.
Сейчас платят ровно столько, сколько хватает либо на оригинальные запчасти без работы. Либо на дешман детали, но с работой.
Ну вот, взял и обломал все.Ну тут вопросы больше не к СК, а к тем кто утверждает Единую методику. цены то на работы з/ч оттуда берут
у нас есть хоть одна сфера, где есть честные люди, не предвзятые, которые утверждают что-либо для других ?Ну тут вопросы больше не к СК, а к тем кто утверждает Единую методику. цены то на работы з/ч оттуда берут
у нас есть хоть одна сфера, где есть честные люди, не предвзятые, которые утверждают что-либо для других ?
Или при утверждении этой методики люди "из страховых" не заходили, не советовались ?
у нас есть хоть одна сфера, где есть честные люди, не предвзятые, которые утверждают что-либо для других ?
Или при утверждении этой методики люди "из страховых" не заходили, не советовались ?[/QUOTE
методику утверждает ЦБ, а уж советовались с людьми из страховых или нет опять таки знают только на верхах =)
вроде все взрослые и должны все понимать)
люди из отдела нет конечно, но когда 90% населения норовит плюнуть в спину или обозвать, когда узнает что ты "страховщик",в какой стране живем?) думается мне что вряд ли сотрудники отдела убытков могут влиять на все методики и прочее, рыба то ведь с головы гниет)
люди из отдела нет конечно, но когда 90% населения норовит плюнуть в спину или обозвать, когда узнает что ты "страховщик",
можно же задуматься, или величина вознаграждения перекрывает все угрызения совести ?
Опять все свелось к тому, что "в какой стране живем" и изначально любой процесс подразумевает выкачивание денег из одних для других.
Ну тут вопросы больше не к СК, а к тем кто утверждает Единую методику. цены то на работы з/ч оттуда берут
Так самое главное, про износ забыли. Кстати вопрос, если было ДТП, получена выплата, но фактически ремонт не происходит. А в скором времени происходит снова ДТП по той же самой кузовщине. Страховая будет выяснять, производился ли ремонт в первый раз?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Так самое главное, про износ забыли. Кстати вопрос, если было ДТП, получена выплата, но фактически ремонт не происходит. А в скором времени происходит снова ДТП по той же самой кузовщине. Страховая будет выяснять, производился ли ремонт в первый раз?
Ну тут вопросы больше не к СК, а к тем кто утверждает Единую методику. цены то на работы з/ч оттуда берут
Еще в апреле 2016 г. Управление Федеральной антимонопольной службы Татарстана установило, что справочники составлены с нарушениями: РСА злоупотреблял своим положением при создании справочников, они не учитывали экономическую ситуацию в каждом конкретном регионе и противоречили методике ЦБ.
У нас же кбм в апреле пересчитывается или я ошибаюсь? Из-за дтп кбм должен подняться. А что будет, если полис получить в марте?
Почему в апреле? У каждого должен быть свой годовой период.У нас же кбм в апреле пересчитывается или я ошибаюсь? Из-за дтп кбм должен подняться. А что будет, если полис получить в марте?
Почему в апреле? У каждого должен быть свой годовой период.
https://rg.ru/2020/03/31/s-1-aprelia-koefficient-bonus-malus-pereschitaiut-avtomaticheski.html
Так вроде изменения внесли, теперь у всех в одно время пересчитывают
Если автотехника установит наличие старых повреждений, а за них уже уплачено как за новый элемент, то повторно повреждённый элемент могут исключить из выплаты.Так самое главное, про износ забыли. Кстати вопрос, если было ДТП, получена выплата, но фактически ремонт не происходит. А в скором времени происходит снова ДТП по той же самой кузовщине. Страховая будет выяснять, производился ли ремонт в первый раз?