Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Альфа даётИ продлить система не дает, если нет ТО.
Альфа даётИ продлить система не дает, если нет ТО.
Вчера продлевал полис. Тоже был неприятно удивлен ингосовскими 3700 по сравнению с прошлогодними 3295. Попробовал через черепаху - дешевле не нашёл.Базовые ставки в этом году (из тех что просчитал):
Тинькофф - 3955 (в прошлом году 3130 было)
Ингосс, Согласие - 3700
Альфа - 3978
Где то есть принципиально дешевле (ближе к Тинькофф прошлого года) или все сейчас подняли ставку ближе к 4тыс?
При заключении нового договора надо уведомить о смене прав.Есть в полисе человек, который поменял права в прошлом году. При продлении полиса выставляет ему КБМ 1 вместо 0.85. Решить эту проблему можно только через офис? Или сервисы восстановления КБМ тоже это делают? Страховая Альфа.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Хорошо. Возможно ли это сделать в офисе без присутствия данного человека, но с его правами? Кстати, отделения страховых сейчас работают?При заключении нового договора надо уведомить о смене прав.
Можно.Хорошо. Возможно ли это сделать в офисе без присутствия данного человека, но с его правами? Кстати, отделения страховых сейчас работают?
Хорошо. Возможно ли это сделать в офисе без присутствия данного человека, но с его правами? Кстати, отделения страховых сейчас работают?
Что такое "черепаха"?Вчера продлевал полис. Тоже был неприятно удивлен ингосовскими 3700 по сравнению с прошлогодними 3295. Попробовал через черепаху - дешевле не нашёл.
Что такое "черепаха"?
Понятно. Спасибо, не знал.сайт, типа агрегатора-страховатора) cherehapa точка ру
Ха, отличный бизнес, за их косяки в базе и кривые руки ты ещё и денег платишь чтобы починили!)я восстанавливал кбм по ссылке из заголовка этой темы. стоит 450р. на 4й день пришел результат.
Есть в полисе человек, который поменял права в прошлом году. При продлении полиса выставляет ему КБМ 1 вместо 0.85. Решить эту проблему можно только через офис? Или сервисы восстановления КБМ тоже это делают? Страховая Альфа.
В Альфе можно документы предоставлять через личный кабинет.Есть в полисе человек, который поменял права в прошлом году. При продлении полиса выставляет ему КБМ 1 вместо 0.85. Решить эту проблему можно только через офис? Или сервисы восстановления КБМ тоже это делают? Страховая Альфа.
Раскройте мысль полностью: в какой срок нужно предоставить и что будет, если не предоставить.Но вообще надо после замены прав сразу об этом уведомлять страховую, чтобы внести изменения в личные данные и привязали новые права к истории старых.
в разумные срокиРаскройте мысль полностью: в какой срок нужно предоставить и что будет, если не предоставить.
А надо было заплатить другому сервису за бесплатную операцию? Если КБМ неправильный и страховая не пересчитывает, что остается?Сами себе проблемы создают, жалобы, агрегаторы.